大阪府のエアコン取り付けの口コミ一覧

エアコン取り付け

【工事10年保証】創業15年【大切なお家の工事お任せ下さい】うるさら割増し無し!

本日6畳用と14畳のエアコンの取り外しと取り付けをお願いした者です。 引越しでエアコンの移設を考えており、引越し業者へ最初は依頼をしていましたが外注ということもあり、現場の下見も見積もりもないし、何かあった時の対応が悪いかな。。と悩んだ末キャンセルしこちらのサイトでエアコンの脱着(移設)をしてくれる業者さんを探しておりました。 他社さんも多数いらっしゃいましたが、トータルの価格とレビュー(件数でなく内容)をみてこちらに決めさせていただきました。 私が不慣れなもので確認や質問など…分からないことも多数ありましたが、『当日でも対応できるので当日見てみましょうか。(当日現場をみて相談しましょうか。)』とのお言葉をもらい大変助かりました。 主人も珍しく「とても良い業者さんだった。何かお礼をしたい。」と言って「ああいう人にお礼をしないのはおかしい。申し訳ない。」と言うほどでした。 工事が終わったあとも、今日の人はとてもよかったと何度も言ってきましたので、相応満足したようでした。 (なかなか他人に興味が無い主人なので、大変分かりやすかったです) レビューが書けると言ったら「レビューが書けるの?とてもよかったってレビューを書いておいて。」との事なので普段レビューは書きませんが、書かせていただきました。 長谷川 様 本日はありがとうございました。 次の機会がなかなか無いかと思いますが、またお願いする場面がありましたら依頼させていただます。 本日は悪天候の中本当にありがとうございました。

匿名黒色が好きさん

エアコン取り付け

【地元密着20年の株式会社】穴あけ無料!安心丁寧!美観重視!インボイス対応!

くらしのマーケットを初めて利用させてもらいました! ネットでエアコン購入される方は、本体と工賃込みをネットで購入するより、本体のみを安く購入してこちらの会社に頼む方が絶対に安くなると思うのでおすすめです! 初めて利用した時に、エアコン本体と室外機の設置場所、100から200への電圧の変更が可能か、全部の金額はどれくらいになるのかを、部屋とベランダとブレーカーとコンセントの写真を添付して相談させてもらったのですが、毎回返事が早いので本当に色々と決めやすかったです! 依頼すると決めてからは、エアコンが家に届く日に合わせて予定を組んでもらえたので、予約日時も無理する事なく決めれました! 取り付け工事に来られた男性2名の方は、礼儀正しくて清潔感もありました! 聞いていた時間ピッタリに来られて、玄関入ってから新品未開封のエアコンを玄関から取り付け場所に移動した先で開封して、ほぼ1時間ぐらいでエアコン本体と室外機の設置も綺麗に完了し、段ボールなどのゴミも一切無く(発泡スチロールはゴミ袋)綺麗に掃除されて終わりました! お二人ともプロなので手際が良く連携しながら作業されていたので帰るまでが本当に早かったです! 今後、エアコンの追加設置や引っ越しなどでエアコンの取り外しと移動と設置などがあった時は、またこちらにお願いしようと思います! 初回の割引きとかもあれば嬉しいですが、2回目以降の割引きみたいなのもあれば嬉しいので案内して欲しいです!

エアコン取り付けのご利用ありがとうございました! くらしのマーケットを初めてご利用いただき、そして高評価の口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。 ネットで購入されたエアコンの取り付けは、当店でも多くのお客様にご依頼いただいております。 本体と工賃込みのエアコンを購入するよりも、本体のみを安く購入して当店にご依頼いただく方が、確かに安くなる場合が多いです。 くらしのマーケットで初めてご相談いただいた際にも、迅速な対応で、エアコン本体、室外機の設置場所、電圧変更の可否、費用について、お客様のご要望をしっかりと伺い、ご提案させていただきました。 エアコン取り付け工事は、経験豊富なスタッフ2名で、お客様のご希望の日程と時間に伺い、丁寧かつ迅速に作業いたしました。 お客様のおっしゃる通り、新品未開封のエアコンを玄関から取り付け場所まで移動し、開封から本体と室外機の設置まで、約1時間で完了いたしました。 また、段ボールや発泡スチロールなどのゴミも、お客様にご負担いただくことなく、すべて回収させていただきました。 お客様に快適なエアコンをご利用いただけるよう、スタッフ一同、心を込めて作業いたしました。 お客様にご満足いただけたことを、大変嬉しく思います。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力いたします。 エアコンの追加設置、引っ越しに伴う取り外し・移動・設置など、エアコンに関するお困りごとがあれば、ぜひまた当店にご依頼ください。

もっさんさん

エアコン取り付け

5月限定入替工事&回収受付中            写真情報でお見積り!

大豆さん

エアコン取り付け

大阪府・実績豊富な店長が作業終了まで対応します!冷房能力3.6キロまで

この度新居にエアコン2台の設置をお願い致しました。 木山電気さんにお願いして、本当に良かったです。 最初、質問がいくつかあったので、日程決定前にメッセージでのやり取りを何度かさせていただきましたが その際には少し、接客として淡白な印象を受けました。 ただ後で振り返ると、自分が接客業なのでそう感じただけであって、木山さんは営業ではなく施工のプロである職人さんなのだから当然のように感じました。 それでもメッセージ上での質問にはしっかり答えて下さって過剰なオプションを勧めてくるような気配も無く安心出来た為お願いすることにしました。 当日は本当にプロの手際というか、自身が潔癖なところがあり自宅に人を招くことが苦手なのですが、清潔感的にも不快な点(咳くしゃみが出るのにマスクしないとか、鼻を擦るとか)無く、寡黙に作業に徹して下さって有り難かったです。 最後帰られる際には扉の施錠を(室外機の設置のため玄関を出入りされ鍵を開けていたので)声かけしてくださり、やはり改めて木山電気さんにお願いして良かったなぁと思いました。 くらしのマーケットは初めてで、私の地域では木山電気さんが希望する日程では最安値だったのでお願いしたというキッカケでしたが、また電気施工で何かあれば木山電気さんにお願いしたいなあと思っています。 ありがとうございました。

h

hiro.さん

エアコン取り付け

初めてこちらを利用して、ネットで最安値で購入したエアコンを2階に取り付けをしてもらいました。 始め他でも相見積もりをしていましたが、隣にカーポートがあり、1階室外機の設置場所も狭いため、危険すぎると断られたり、希望通りの配管にはできず家の正面になると言われたり、できても高所作業費が高額になったり…と不安でいっぱいでしたが、ナチュレさんは、隣にハシゴをかけさせてもらえれば大丈夫ですと言ってくれました! でも不安で追加料金が著しく高くなるか聞いてみると、安い理由はネットで見積りが成立しており、毎日7〜8台の取付をしており、口コミを見ていただければ不安は解消されると思います。と言ってくれました。 でも現場見てやっぱり無理ですと断られたり、希望通りならないことも覚悟して、当日は作業員2名で時間幅通りに来てくれて、実際見て大丈夫ですと言ってもらえて安心しました!! 追加料金は、化粧配管曲げ追加一箇所だけで済みました! 作業も二人で声を掛け合いながらテキパキされてました。 最後あたりに室外機の配管の曲げ方を確認したのですが、わからないのでお任せて大丈夫ですと伝えて付けてもらったのですが、ベテランの方が室内機取付を終えて来てくれて、『イマイチやなぁ』と言われて『えっ!?』となりました。 曲げの位置一緒に確認してもらって、最高の仕上がりにしてもらいたかったなぁ。 片付けはダンボール類は全て引き取ってくれて、発泡スチロールだけ割って袋にまとめてくれました。部屋や隣に拾えるくらいのゴミが散らばってたくらいで上記以外に不満はなく、取付けが無事完了してほっんとに感謝です!! 大道芸なみの反対梯子登りからの回転して登り降りのはスゴぎます! 本当にありがとうございました!! またエアコン取付の際はよろしくお願いします!

hiro.さんの口コミを拝見し、大変嬉しく思っております。 他社で断られたり、高額な見積もりを提示されたりと、エアコン取り付けでお困りの状況だったとのこと、ご心配されたことと思います。 ナチュレは、お客様のご希望にできる限り寄り添い、最適なプランをご提案できるよう努めております。hiro.さんの場合も、隣にハシゴをかけさせてもらえれば大丈夫と判断し、お客様のご希望通りに設置することができたこと、大変嬉しく思います。 また、作業員2名が声を掛け合いながらテキパキと作業を進め、追加料金も化粧配管曲げ追加一箇所だけで済んだとのこと、ご満足いただけたようで安心いたしました。 ベテランスタッフによる丁寧な作業で、最高の仕上がりをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。 hiro.さんのようなお客様に、今後も安心してご利用いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 またエアコン取り付けの際は、ぜひナチュレにご依頼ください。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

大阪市北部さん

エアコン取り付け

【☆株式会社だから安心安全の工事保証あり☆】年間自社取り付け10000台以上!

この度はご依頼頂きありがとうございました。 色々と気を遣っていただきありがとうございました! ぜひ機会があれば呼んでください!

白夜さん

エアコン取り付け

【年中無休で営業中】作業外注一切なし◎高い技術力★40年の実績 エアコン処分無料

エアコン取り付け

経験豊富な店長がお伺いします!4月工事分完売御礼★【丁寧、確実を良心価格で】

この度はありがとうございました! 高評価をして頂き嬉しく思います。 私もオラオラな職人さんは苦手で、お客様にストレスを与えない事も大事だと考えています。 また、自分が設置する機器は自分の子供の様に愛情を持って取付します。 今後も何か気になる事や、お手入れの仕方などどんな事でもお気軽にお問い合わせ下さい!

匿名ヨンさん

エアコン取り付け

〖アワード入選〗エアコン工事全般!まずはお気軽に御相談ください(工事保険加入)

ネットでエアコンを購入することにしたため、取付工事を誰に頼もうかと悩んでいたら、ネットでくらしのマーケットというのがあるのを知り、口コミ評価がよかったリンクスさんに依頼することにしました。 工事が終わるまで、ちゃんと工事してもらえるのか不安もありましたが、まったくそんな心配は不要でした。 作業しているところを横で最後まで拝見していましたが、作業の手際がよく、無駄がない動きと言うか、迅速で丁寧な作業には驚きました。これまでエアコン取り付けの際に何人もの方の工事を見てきましたが、これ程スムーズかつ丁寧に作業される方は初めてでした。 エアコンの室内機を取り付ける際も、作業の前に何度も何度も寸法を確認され、作業直前にも再度確認され、更には作業後にも確認されるなど、ミスを防ごうとされる緻密な姿勢、丁寧な作業には驚かされ、プロフェッショナルな仕事ぶりに感動させられました。 また、暑い中での作業だったので、何度も何度も首に巻いたタオルで汗を拭かれ、汗が床に落ちない様に気を使っていただいたり、作業途中で発生した小さなゴミを、持参されたゴミ袋にその都度拾って入れられるなど、本当に心配り、気配りの出来る方でした。 室外機から排水されるホースの長さもしっかりと排水溝まで届く様にして、しかも先っぽに少しおもりを付けて下さり排水がちゃんと出来る様にも配慮してくれました(以前の工事ではホースが短くて排水がちゃんと流れていませんでした) 本当に完璧な仕事をしていただき、大感謝です。今回初めてくらしのマーケットを通じてリンクスさんに工事をしてもらいましたが、本当に大正解でした。また、機会があれば絶対にお願いしようと思います。

むぎつくさん

てっささん

エアコン取り付け

移設工事がお得です!ご予約お待ちしております。

今回、新居購入に伴い、エアコン2台の移設をお願いしました。 検討中の方、参考にして頂ければ幸いです。 先ず、最初に言いたいことは、[作業員の顔写真が少ない]から 心配と思った方、そんなことはありません。 そこで判断しないで下さい。 確かな作業技術を持った2人に移設してもらいました。 私も初対面でした。不安でした。 でも、1つ1つ丁寧に作業してくれたので、頼んで良かったと思いました。 忖度せずに箇条書きします。 ■良い点 ・きちんと時間通り来る ・マーケット上での返信は早い ・挨拶がきちんとできる ・エアコンはもちろんのこと、腰に下げている工具が当たらない様に気を付けて移動している ・運搬導線で多少の段差でも声を掛けてコミュニケーションを取る ・1歳の子供が話掛けても笑顔で応えてくれる ・作業時の質問に丁寧に答えてくれる ・緑青(青錆)が発生していることを知らせてくれて、考えられる原因についても教えて頂き、細かいところまできちんと見ているなという印象を持てた ・作業時間がスピーディ(9:00-12:00で終わった) ・作業後の掃除は抜かりなく実施 ・靴下の履き替えなども配慮して頂ける ■少し残念な点 ・スリーブの穴を開ける際に若干、穴が下斜めになっていたこと  ※今思えば、配管が下斜めになることで、ヘドロなどがちゃんと流れる様にする目的でと思ったが、確認することを忘れた...。 長々と書きましたが、結論、またお願いしたいと思いました。 木村電気さん、ありがとうございました。

エアコン取り付け

★新春大特価★どこよりも安く最高のサービスを提供します!4年連続アワード受賞店!

嬉しいお言葉ありがとうございます! 何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。今後もより良いサービスをお届けできるよう尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

石鯛さん

☆三ツ星電気☆おかげさまで口コミ大阪・奈良にて1位☆

エアコン取り付け

【業歴20年の実績】外注なし自社スタッフがお伺いします◎営業時間外も対応◎