2次元コード

大阪府のエアコン取り付けのサービス一覧を見る

2週間前・koalaママさん

エアコン処分無料|丁寧施工|追加料金事前確認で安心

2週間前・保護猫さん

【年中無休で営業中】作業外注一切なし◎高い技術力★40年の実績 エアコン処分無料

2日前・みこちゃんさん

1,000台以上の実績で安心!★不用なエアコン取り外し無料★お気軽にご相談下さい

5日前・pukunekoさん

3000円オフクーポンで今がお得!★工事3年保証★必ず私がお伺いします

エアコン取り付け

エアコン工事全般。大手家電量販店にての実務経験有。損害保険加入済で安心。

エアコン取り付け

今回で2回目の施工依頼です。 以前は吊り天井での施工をお願いしましたが、その時からとても丁寧で親切に対応していただき、安心してお任せできたため、今回も迷わずお願いしました。 今回は分譲賃貸で、隠蔽配管により隣の部屋まで配管を通して設置する仕様だったため、当初は隠蔽配管での工事を予定していました。 しかし、当方が定期借家で4年以内には退去予定であることをお伝えすると、「その条件であれば、あえて費用をかけて隠蔽配管で施工するよりも、既存の通気口を活用して設置した方が、退去時のエアコン撤去費用を抑えられますし、万が一4年以内にエアコンを買い替えることになっても、メンテナンスや交換がしやすくなります」とご提案くださいました。 また、こちらで用意した化粧カバーの持ち込みにも快く対応してくださり、その分の部材代も値引きしていただくなど、とても良心的でした。 その結果、他社から提示されていた見積もりの約5分の1の費用に抑えることができ、本当に助かりました。 さらに、室外機は玄関前に設置することになりましたが、ベビーカーを置いていることをお伝えすると、ベビーカーに排気の風が当たりにくい位置まで考えて設置してくださるなど、細かなところまで配慮していただき、とてもありがたかったです。 作業は終始丁寧で手際も良く、質問にも一つひとつ分かりやすく答えてくださいました。 単に依頼された工事を行うだけではなく、こちらの住環境やライフプランまで考えた上で最適な方法をご提案くださる、本当に信頼できる業者さんだと思います。 またエアコン工事が必要になった際は、ぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

確実、丁寧、素早く

2週間前・シュークリームさん

取付、取外、処分がお得!詳しくは詳細サービス内容を参照!

2026年6月24日・まかさん

エアコン取り付け

まか様、口コミご投稿頂きありがとうございます。打ち合わせ段階では柱の位置や筋かいの位置も事前に確認して頂きましたので当日の作業はスムーズに進みました、その際はありがとうございました。またお願いしたいと思って頂ける店舗になれるようにと思い店舗名をagain.Fとさせて頂きましたのでこのようなお言葉を頂きますと本当に嬉しく思います。また機会がございましたらこちらこそよろしくお願い致します。

2026年7月5日・のーちやんさん

難作業、他社に断られた方!森ノ宮団地OK!見積もりは写真要!予約は見積もり後に。

2026年7月10日・匿名さん

8月後半枠も残りわずか!新規も中古もお任せ♫安心施工の工事保証付!

2週間前・AQUAさん

確実、丁寧、素早く

エアコン取り付け

断られた取付もお任せ下さい!ご予約前にお問い合わせ下さい。お見積もり致します。

2026年7月14日・匿名さん

6日前・門真の住人さん

取付、取外、処分がお得!詳しくは詳細サービス内容を参照!

2026年7月18日・匿名さん

駐車代当店負担◆作業外注一切ありません

3週間前・ともさん

【☆地域密着で営業中☆】当店にお任せ下さい。安心、高品質をご提供させて頂きます。

2026年6月14日・匿名さん

実績豊富!親切丁寧にご対応&詳細確認し事前お見積りで安心してご依頼いただけます

2026年6月11日・匿名さん

エアコン取り付け

同一場所で他業者が外した後のエアコンのお取り付けはお受け致しておりません