エアコン取り付けの口コミ一覧

3週間前・あっきさん

地域密着◎安心見積もり◎女性スタッフ同行◎最短翌日施工!是非お問い合わせ下さい。

1週間前・匿名JOEさん

お客様に寄り添ってをモットーに親切丁寧な施工!詳しいサービス内容をご一読願います

3週間前・こにゆみさん

処分無料!施工事前説明はわかりやすく  ★お客様ファースト★を心掛けております

3週間前・アオパパさん

☆7年連続アワード入選☆不要なエアコンの無料回収  全国入賞店舗

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 このようなお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 作業の丁寧さや仕上がり、対応面においてご安心いただけたとのこと、スタッフ一同何よりの励みでございます。 ご質問にもご納得いただけるまで分かりやすくご説明することを心がけておりますので、その点をお褒めいただき大変嬉しく思っております。 また、他のエアコンについてのご相談にもお役立ていただけたようで何よりでございます。 さらに、作業後のご挨拶やアフターケアのご説明についても安心していただけたとのこと、今後の大きな励みになります。 これからも技術面はもちろん、安心してお任せいただける対応を徹底してまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。

☆2万件以上の工事実績☆ 虫侵入キャップ無料!希望の際は工事の際お伝えください

3日前・かずさん

【夫婦で訪問】始めに『このサービスについて質問する』からメッセージをお願いします

エアコン取り付け

ルームエアコン取付、取外し、処分、中古取付、移設、隠蔽配管工事お任せください

2026年1月23日・匿名(*´-`)さん

【業歴15年の経験と実績】年中無休・全て自社施工!損害保険加入済

2026年1月17日・りょうさん

エアコン取り付け

■初めてエアコンをネットで購入して、取付交換工事をこちらにお願いしました。量販店や工事費込みの通販業者以外で、こうした本体と工事とを別別で購入する方法でお買い得にエアコン設置をすることが出来ることを学ぶ事が出来ました。 ■日程や費用、疑問等について質問は始めはメールでのやり取りでしたが、迅速に回答を頂き、安心してエアコンの取付をお願いすることができました。 疑問に思っていた真空引きを問いあわせしましたが、行っていると即回答を頂き疑問に抱いていたことはすぐ解消され安心して工事をお願いしました。 ■工事当日は、興味本位から現場にずっと立ち会っておりましたが、工事の方はとても気さくな感じで、工事もとても丁寧に行っていただきました。 またメールで質問させていただいた真空引きについても、実際に現場で説明を頂き作業を拝見させていただきました。 ■エアコン取付工事は室内機の取付、室内機と室外機を繋ぐ複数の配管や配線、ドレン等の丁寧さは素人の私でも感じ取ることができ程でとても満足しています。・・・本来であればこうした目に見えない写真があればいいのですが・・・室内の状況となります。 機会がありましたらまたお願いしたいと思います。 エアコン工事ありがとうございました。

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 この度は、実家様とご自宅間でのエアコンのクリーニング・取り外し・運搬・処分・お取り付けまで、2日間にわたりお任せいただき誠にありがとうございました。 お任せいただけましたこと、心より感謝申し上げます。 お仕事のお休みとの兼ね合いもある中、スケジュール面でもお力になれたようで何よりでございます。 また、内容や価格につきましてもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。 次回は息子様のお部屋のエアコンクリーニングとのこと、ぜひお任せくださいませ。 今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。

くらしのマーケット金賞6回受賞!神奈川県寒川町からお伺い!3/21〜予約可能です

2026年2月6日・匿名さん

15年の経験と1000件以上の実績!信頼のエアコン取り付け!♢複数台割引♢

3日前・えふゆかさん

【千葉県柏市】店長の細矢がお伺いします!3月13日(金)〜ご案内可能です!

エアコン取り付け

どなたの口コミを見てもいいことばかりの細矢さんに、なんとしてもお願いしたいと思いました。 やはり口コミ通りのいい人!でした。お人柄、言葉遣い、言葉選び、もちろんお仕事の仕上がり、完璧です。 メールのやりとりのお返事も早く、見積額も早くに提示してもらえました。 お値段以上〇〇〇♪と言いたいです。 依頼の内容は、娘が一人暮らしで使っていたエアコンをこちらに移設設置をお願いしました。 移設元から移設先まで1時間かかる場所からの移設設置、丁寧に取り付けていただきました。 移設元から取り外したエアコンがこちらに取り付けるにあたり、状態が良くなくて、取り付け可能にできる状態にできるかどうかということになっていました。細矢さんの今までの経験とこれしかないという方法で、どうにか取り付け可能な状態にしてもらえました。細矢さんには悩ませてしまったと思います。 今まで出会ったことのないというほどに古いタイプのエアコンを取り外していただき、壁に新たに穴を開けてもらい、元の穴を丁寧に塞いでもらい、エアコン移設、完了しました。 まるっきりお任せでほとんど立ち会わずにいましたが、壁のほこりもとってくれたようで、最後にはたぶん掃除機もしてくれたようです。どなたかの口コミにもありましたが、本当にきれいにしていただきました。 依頼外のことにも対応していただきありがたかったです。説明も言葉を選びながらわかりやすく説明してくれて助かりました。 またの機会はなかなかないとは思いますが、私の実家、主人の実家など、是非とも紹介したいものです。 前日メール、当日終わってからのメール、お人柄がよくあらわれていて、気持ちの良い職人さんでした。

2026年1月11日・匿名さん

新規、入替、中古。移設もお任せ♫引取処分費は無料!エアクリ同時で割引有り♪

エアコン取り付け

【100%自社対応】安心の損害保険加入済み!駐車場代金は当店が負担します◆

エアコン取り付け

【工事10年保証】創業17年【23区お任せ下さい】うるさら割増なし!配管4m無料

エアコン取り付け

お世話になっております。この度は温かいお言葉とご丁寧なご連絡、誠にありがとうございます。 工事にご満足いただき、安心してお使いいただけているとのこと、大変嬉しく存じます。何かご不便やご質問等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 また、口コミもご投稿いただけるとのことで、重ねて感謝申し上げます。今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 引き続き、何かございましたら遠慮なくお知らせください。 ありがとうございました。

6日前・もっちーさん

<自信の完全自社施工◎>年間1000台以上の実績◎安心の損害保険加入店舗!

2026年1月11日・匿名さん

エアコン取り付け

この度は、数ある業者の中から当社をご利用いただき、また大変丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お見積もりから工事手配までの対応や、明朗会計につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 また、複数台の取り外し・設置作業についても、スムーズに完了できたとのお言葉を励みに、今後も効率的で丁寧な施工を心がけてまいります。 一方で、当日の到着前のご連絡につきまして、ご不安・ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 今後は事前連絡を徹底し、より安心してお待ちいただけるよう改善に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。 全体としてご満足いただけたとのお言葉、大変ありがたく存じます。 また何かお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。

3週間前・MSさん

【㈱AIRIX】工事保証一年、保険加入済み☆メーカーサービスエンジニア10年以上

2026年1月10日・匿名さん

【伸栄テクニカル】 創業26年! 常にお客様の気持ちになって1件1件。大切に。