エアコン取り付けの口コミ一覧 (2ページ目)

2026年1月29日・ゆきさん

お見積もり、工事日確認         ご予約前にお問い合わせください!!!

2026年1月22日・toraさん

◆アワード受賞店◆店長が必ずお伺いします。エアコン工事は当店にお任せ下さい!

[株式会社ユニオン☆菊地]が訪問します◎防虫キャップ無料◎

☆新規開店☆経験は負けません!月水金女性同行可

2026年2月2日・匿名さん

2/24〜予約可!問い合わせが多くメッセージの対応は遅れます。定休日は対応不可。

4日前・MIさん

【業歴20年の実績】店長の私がお伺いします◎迅速丁寧に仕上げます

エアコン取り付け

【移設工事対応可能】防虫キャップ ・ 処分費無料【丁寧説明で安心のエアコン設置】

エアコン取り付け

お早うございます 口コミ、お写真付きで掲載されました!ありがとうございます また何かございましたら、お気軽にご相談下さい この度はご依頼いただき誠にありがとうございました

【3姉妹のパパ】歴14年!即日対応相談OK / 大手経験 / アフターフォロー付

エアコン取り付け

配管をはじめ全て国内メーカー因幡電工部材使用価格☆海外製やPB等激安部材使用なし

2025年12月29日・匿名さん

【誠心誠意】     取付+取外+処分込み=19000円(標準工事総額)

3週間前・福さんさん

【千葉県柏市】店長の細矢がお伺いします!3月13日(金)〜ご案内可能です!

エアコン取り付け

【年中無休】で営業中必ず店長本人がお伺い致します作業外注一切無しエアコン処分無料

3週間前・水道道さん

【業歴20年の経験と実績】作業外注なし全て自社対応!安心の損害保険加入店

2025年12月27日・ケンイチさん

【移設や土日は要相談】入替工事は取外無料。#最短即・翌日工事可能#時間指定不可

エアコン取り付け

今回、初めてエアコンの取り付けをエアコシ小牧店さんにお願いしましたが、大満足の結果でした。 問い合わせへの返信が非常に早く、希望通りの日程で施工していただけました。前日に訪問時間の連絡をくださり、当日も時間通り。一人での作業でしたが、無駄のない動きで手際よく進めていく姿はまさにプロです。 特に感動したのは以下の点です。 ・高い技術力: 配管の穴が室内に向かって傾いているという難しい状況でしたが、水漏れしないよう丁寧に勾配の説明と処理をしてくださいました。もちろん真空引きも確実に行ってくれます。 ・誠実な対応: 作業中、つい話しかけてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず明るく応対してくださいました。終了後の動作チェックも丁寧で、室外機のわずかな異音にも気づいて報告してくださる誠実さに信頼がおけました(異音はその後すぐに収まりました)。 ・徹底した清掃: 取り外した古い機材やゴミをすべて持ち帰ってくれるのはもちろん、作業で出たわずかな埃まで綺麗に拭き取ってくださり、依頼前より綺麗になったのでは?と思うほどでした。 仕上がりも非常に美しく、エアコシ小牧店さんにお願いして本当に良かったです。初めての依頼で不安な方にも、自信を持っておすすめできるショップです!

2026年1月17日・einsteinさん

地域密着営業!!フットワークを活かしたアットホームなサービスを心掛けております!

エアコン取り付け

【夫婦で訪問】《《予約リクエスト前に》》『質問する』からメッセージお願いします

2026年1月13日・かわさん

☆誠心誠意ご対応☆PayPay決済対応◎防虫キャップサービス◎回収無料!

エアコン取り付け

★予約前 内容確認必須★ページ内容確認後お問い合わせください◆一人作業◆回収無料

2026年2月5日・匿名さん

2027年問題もお任せ!粗品プレゼントキャンペーン中!アフターもバッチリです!

3日前・ゆーさん

☆7年連続アワード入選☆不要なエアコンの無料回収  全国入賞店舗