エアコン取り付けの口コミ一覧 (25ページ目)

駐車代当店負担◆作業外注一切ありません♪電気工事士が在籍しています!

エアコン取り付け

【業歴25年の実績】自信の自社施工◎綺麗で丁寧な工事を心がけています

2025年9月・Anthonyさん

★早期予約でお得に取り付け★新築取付、移設、中古取付、安心の実績★損害保険加

エアコン取り付け

取付、移設、取り外し◆移設時の完全分解洗浄割引◆各種決済可◆非喫煙者

エアコン取り付け

◆エアコン処分無料(0円)◆大手家電量販店にての実務経験有◆年内の受付終了

エアコン取り付け

【☆地域密着で営業中☆】当店にお任せ下さい。安心、高品質をご提供させて頂きます。

エアコン取り付け

店長の【細矢】がお伺いします!◆千葉県柏市発◆1月11日〜ご案内可能です!

エアコン取り付け

【業歴16年の実績】標準工事から特殊工事までエアコン工事の事はお任せ下さい!

エアコン取り付け

エアコンの移設工事をお願いしました。旧宅で使用していた2台のエアコンを新居へと移設する工事でした。引っ越しまであまり時間がない中、問い合わせしてすぐにご返信頂き、希望通りのスケジュールでご対応いただけました。 作業当日も時間通りに来ていただき、暑い中の作業でしたが、頑張っていただきました。ご対応頂いた方は経験豊富な感じで人当たりも良く、好印象でした。ひとつだけ残念だったのはリビングのエアコンの穴あけが失敗したことです。図面に載っていなかった筋違があったという状況なのですが、今思えば下地チェッカーなどで確認することや、筋違が入っていることを想定して最初から別の場所に開けるという方法もあったと思います。「多分大丈夫だと思います」と仰っていたので安心していましたが、「あ!筋違あるな」と言われた時には、「えぇ、嘘でしょ」と思ってしまいました。図面に書いていないことや、こちらも筋違を外して開けて欲しいと言えばよかった思うところもあるので、仕方がないと思いますが、こちらは専門知識もないので、もう少し丁寧にリスク等の説明をして欲しかったです。エアコンの裏に穴が隠れるとは言え、新築物件の穴あけ失敗は結構ショックでした。 あと、室内の化粧カバーは長さに関わらず9,900円なのも少し納得感がなかったです。書いてある値段通りなので仕方がありませんが、少しでも延びたら追加なのであれば、短ければ少し値段を下げてくれないかな?と思いました。 色々思うところもありましたが、全体的には満足していますし、別の機会があればまたお願いしたいと思います。

2025年12月・Greenさん

◆安心の自社施工!◆通常¥16,500の所、今なら閑散期価格¥13,200!

エアコン取り付け

この度は数ある業者さんの中から当店をご利用頂きありがとうございます。 お客様に喜んで頂き嬉しく思います。 これからも沢山のお客様に喜んで頂ける様に頑張って行きますので、また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

2025年12月・匿名さん

1/6~【兵庫】親切丁寧をモットーに!エアコン取付・取外し・移設おまかせ下さい

2025年6月・神戸市依頼者さん

(株)山下商事の限定価格♪【隠蔽配管はお任せを♪】スピードよりも丁寧さを重視♪

2025年9月・グッジョブさん

☆入替工事エアコン処分費無料☆インボイス・難工事☆厳選された職人がお邪魔します☆

エアコン取り付け

標準工事内容が充実!東京都の市部★損害保険加入★1月分受付中です!

エアコン取り付け

どこよりもキレイに取付します!仕上りに自信あり!取外¥3000処分無料交換がお得

2025年10月・匿名masaさん

エアコン取り付け

2025年8月・ささきさん

笑顔でご希望に添える様に対応させていただいたます!!

エアコン取り付け

★☆エアコン処分(0円)★☆★☆取外し4,500円◇工事保証有り/損害保険加入

2025年11月・黒メガネさん

★予約前 内容確認必須★ページ内容確認後お問い合わせください◆一人作業◆回収無料

エアコン取り付け

お気軽に御要望をお聞かせください!(工事保険加入、一種電気工事取得、インボイス対

2025年12月・匿名さん

☆難工事対応可★法人企業☆3階1階 隠蔽配管 ハウジング お見積もり通り◎