エアコン取り付けの口コミ一覧 (72ページ目)

2025年11月11日・匿名さん

成田市発/特殊なエアコン工事等も柔軟に対応!通常の工事も丁寧に対応致します!

エアコン取り付け

★インボイス★2月3月予約一杯です。

2025年9月1日・匿名さん

ダイキン講習合格◎東大和市発◎3月4日〜◎電気工事士の岩切が訪問します☆

エアコン取り付け

お客様、この度は誠にありがとうございました! テープ仕上げの件、参考にさせて頂きたいと思ってございます。 誠にありがとうございます。 とても素敵な口コミのご協力を頂きまして、 誠にありがとうございます☆ また何かございましたら、 お気軽にご連絡下さい☆ どうぞよろしくお願い申し上げます! 失礼致します。 アイディング 岩切

3週間前・かずきさん

◆アワード受賞店◆店長が必ずお伺いします。エアコン工事は当店にお任せ下さい!

エアコン取り付け

実績豊富!とことん親切丁寧なエアコン取り付け!細かいご要望も笑顔で対応します!

エアコン取り付け

◆(同)池田住宅設備◆7年連続アワード入選♬◆安心の口コミ1700件

エアコン取り付け

2025年8月24日・えりんぎさん

お時間指定なしの方お値引きあり!写真見積りします!お気軽に♪♪

3週間前・匿名りこさん

新築戸建・マンション対応|配管・見た目まで提案します。◆安心保証3年付き◆

2025年12月30日・匿名こーちゃんさん

[株式会社ユニオン☆菊地]が訪問します◎防虫キャップ無料◎

2026年1月31日・匿名さん

【移設工事対応可能】防虫キャップ ・ 処分費無料【丁寧説明で安心のエアコン設置】

エアコン取り付け

お世話になっております お客様からの口コミに返信できるプランに致しました この度はご依頼いただきありがとうございました! また何かございましたら、是非!当店を宜しくお願い致します

2週間前・おたまさん

【兵庫】親切丁寧をモットーに!エアコン取付・取外し・移設おまかせ下さい

2026年1月30日・匿名さん

【夫婦で訪問】始めに『このサービスについて質問する』からメッセージをお願いします

エアコン取り付け

◎工事後安心快適、細部にこだわり施工致します。※詳しいサービス内容をご確認下さい

エアコン取り付け

【業歴25年の実績】自信の自社施工◎綺麗で丁寧な工事を心がけています

11時間前・クレアさん

標準交換、廃棄有りはお得!!取外し、廃棄無料!高所、移設工事は別途見積となります

11時間前・匿名さん

大手量販店にて17年の実績有 下請けは使いません、全て自社施工致します。

2026年1月23日・匿名さん

エアコン取り付け

「業歴20年の職人施工!新規エアコン標準工事が税込13,200円」

2025年7月25日・りこさん

新規5年保証!業歴25年以上!弊社の電気工事士取得者が訪問します!

2000台の実績!プロの技で快適空間を創造する匠の技術