けいさん
2020年8月
エアコン取り付け
【お客様の立場から考えることを前提に】難工事、 隠蔽、新築、業務用、各種電気工事
前のお宅での作業が遅れ、道路渋滞もあり、数時間遅れの作業開始で心配でしたが、とても丁寧に取り付けて頂きました。
sendagayさん
2020年3月
◎ダイキン講習合格◎東大和市発◎5月7日〜◎電気工事士の岩切が訪問します☆
予約時のやりとりも実際の作業もスムーズでした。直近の日取りで来ていただけて、とても助かりました。特に不満な点もありません。ありがとうございました。
かわかみさん
2019年12月
入れ替え工事が処分も込みで税込22000円!移設工事や中古品の取り付もOK !
プロの仕事でした。また機会があればよろしくお願いします。
アラさん
丁寧にご対応いただきありがとうございます。
大提琴さん
2018年8月
古いエアコンを故障したものと取り替える作業をお願いしました。古いエアコンにガスを入れてくれたりと、実際に使える状況に気を配りながら作業をしてくれました。お店の人は予約段階から誠意を持って丁寧に対応してくれました。ただ、見積もり時の値段と実際の作業費用がずいぶん違ってしまったのは少し残念でした。実際の状況を確認した上での見積もりではありませんでしたが、予想以上に費用がかかってしまいました。
KMHさん
2018年5月
配管4メートル無料交換☆処分エアコン無料回収!非喫煙者が伺います
エアコン4台 室外機カバーの取り付けをお願いしました。8時から13時まで予定通りの時間で終わりました。 黙々と作業をされていて特に問題なく取り付けをしていただきました。 料金は、もう少し抑えられれば良かったのですが、時期的に仕方ないと思います。
takeさん
2018年4月
強風の中、無事エアコン取り付けしてもらい助かりました。
ゲンさんさん
2017年5月
基本料金が安かったので、ちょっと心配でしたが、丁寧に作業をしてもらえました。作業の各ポイントでは確認を求められ、安心できましたが、確認を求められると思った真空引きの作業はあっという間に終わってしまい、確認できなかったのが残念でした。