年間1000件以上の取り付け実績で安心安全な施工をお約束いたします
エアコン取り付け
くらしのマーケットからTRIairさんにエアコンの移設(アパート→一軒家)を依頼していました。 予約確定は8時とあり、前日に担当者から再度時間の連絡があるとのことでしたが夜になっても連絡なし。 こちらからメッセージを送ると朝に連絡をするとのことでしたが朝になっても連絡なし。 メッセージも未読、会社に電話しても留守番電話。 折り返しの電話があったのは9時半で、「ちょっと今日はバタバタで…14時に伺います」と言われました。 他に予定も入れていたため調整してもらって11時ごろに来てもらいましたが、工事スタッフの方には事前に送っていた移設先のエアコンの写真のことなど、なにも伝わっていませんでした。 スタッフの方は丁寧にエアコンの取り外しをしてくれましたが、会社への信用も欠けるので移設はキャンセルさせていただきました。 予約の管理体制はどのようになっているのでしょうか?人手不足やダブルブッキングであったなら、せめて前日までに連絡をしていただきたかったです。 他の方の口コミが良かっただけに残念で仕方ありません。今後、同じことがないように改善に努めていただきたいです。
2024年10月・匿名さん
【airfix】 新品・中古エアコン取付、取り替え、移設、引越しご相談ください!
連絡や対応が微妙でした
2022年6月・けいさん
エアコン取付 【迅速!丁寧な工事を心掛けてます!】部材は高品質、高耐久性!!
丁寧に作業して頂きました。しかし、排水ホースの接続がありませんでした。(多分把握されているかと思いますが、特に説明なかったようで、この点は残念です。)