チャットにて、設置場所の写真で見積りをいたします。専用回路増設もお任せください。
3週間前・toytoyさん
エアコン取り付け
2週間前・のりたろうさん
2026年2月9日・匿名さん
2025年11月4日・匿名さん
2025年12月3日・匿名さん
2025年11月11日・匿名さん
他社にはできない施工10年保証!(株)catalyst【カタリスト】
エアコン取り付け
匿名様 この度は昨年に続き、再度株式会社catalyst【カタリスト】へご依頼いただき、誠にありがとうございました。 2度目のご利用にもかかわらず、迅速な作業や仕上がりについて大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みとなっております。担当した作業員の対応にもご満足いただけたとのことで、心より感謝申し上げます。 弊社ではエアコン工事のほか、照明・換気扇・IHクッキングヒーター・壁掛けテレビなど、住宅設備全般の工事を幅広く承っております。お住まいでまたお力になれることがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 今後とも安心してお任せいただける業者であり続けるよう努めてまいります。 この度は誠にありがとうございました。
2025年11月16日・匿名さん
2025年11月6日・匿名さちさん
2025年9月10日・匿名さん
2025年8月27日・げんさん
2025年7月31日・匿名さん
2025年7月9日・匿名さん
エアコン取り付け
この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。 「早い作業で取り付けていただきました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 今後も迅速かつ丁寧な施工を心掛け、お客様に安心していただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。 また、弊社ではエアコンのほかにも照明やコンセントの設置、IH・食洗機の取付、トイレや洗面台の交換など住宅設備工事全般を承っておりますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 今後とも株式会社catalystをよろしくお願いいたします。
2025年7月8日・匿名さん
エアコン取り付け
この度は弊社にエアコン取り付け工事をご依頼いただきまして、誠にありがとうございました。 「対応がよく安心してお任せ出来ました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。 今後もお客様にご安心いただけるよう、丁寧な対応と質の高い施工を心掛けてまいります。 エアコン以外にも、照明やコンセントの取付け、IHや食洗機の設置、トイレ・洗面台の交換など住宅設備工事全般を承っておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 今後とも株式会社catalystをよろしくお願いいたします。
2025年6月27日・匿名さん
2025年6月27日・パパさん
エアコン取り付け
パパ様 この度はエアコン取り付け工事をご依頼いただきまして、誠にありがとうございました。 問題なくスムーズに作業を進められ、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 弊社では、お客様が安心してご依頼いただけるよう、迅速かつ丁寧な施工を心掛けております。 エアコン工事以外にも、照明やコンセントの設置、IH・食洗機の取付け、トイレ・洗面台の交換など、住宅設備工事全般を承っておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。 またのご依頼をスタッフ一同心よりお待ちしております。 今後とも株式会社catalystをどうぞよろしくお願いいたします。
2025年6月2日・匿名さん
2025年4月30日・匿名さん
2025年6月2日・匿名さん
エアコン取り付け
この度は株式会社catalyst【カタリスト】にエアコン取り付け工事をご依頼いただきまして、誠にありがとうございました。 「迅速に対応してくださいました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 弊社では、スピードはもちろん、丁寧で確実な施工を心がけており、エアコンのほかにも食洗機・浴室乾燥機・IHクッキングヒーター・電気工事など、住宅設備全般に幅広く対応しております。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
2025年4月14日・みーさん
エアコン取り付け
みー 様 この度は株式会社catalyst【カタリスト】にエアコン取り付け工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 初めてのご依頼にもかかわらず、安心してお任せいただけたとのこと、また対応や仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 弊社ではエアコンの取り付けをはじめ、食洗機・浴室乾燥機・IHクッキングヒーター・トイレ交換など、住宅設備全般の工事を丁寧かつ迅速に行っております。 今後も、相談しやすく安心してお任せいただける対応を大切にしてまいります。 また