3日前・るるさん
【業歴20年の実績】店長の私がお伺いします◎迅速丁寧に仕上げます
2日前・キミさん
【三つ子パパが代表!】落ち着いた雰囲気で安心をご提供!梱包材処分で1000円引き
2026年4月14日・アサミさん
4年連続入賞!写真見積り精度99.9%!当日の追加費用無し!処分無料!複数割引!
エアコン取り付け
アサミ様 この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。弊社スタッフへのお褒めの言葉に感謝いたします。「アイテックにお願いして本当に良かった」とのお言葉も、大変励みになります。2階のエアコンお買い替えの際には、是非ご連絡お待ちしております。お写真の添付もありがとうございました。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。
2026年2月22日・もっちーさん
<自信の完全自社施工◎>年間1000台以上の実績◎安心の損害保険加入店舗!
2026年5月1日・匿名さん
エアコンの取り付け《年中無休》お客様のご満足を頂けますよう丁寧な作業を行います。
2026年4月15日・匿名さん
取付、移設、取り外し◆移設時の完全分解洗浄割引◆各種決済可◆非喫煙者
エアコン取り付け
お問い合わせの際は設置箇所の写真の添付を必ずお願いいたします(店舗写真に見本有)
2026年2月15日・ゆーさん
経験年数20年◆電気工事士が対応します!PayPay利用可、損害保険加入済◎
2026年2月18日・匿名さん
エアコン取り付け
この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。「安心してお任せできた」とのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。弊社は一人ひとりのお客様に寄り添った作業を心がけております。弊社スタッフへのお褒めの言葉も、大変励みになります。お写真の添付もありがとうございました。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。
2026年4月11日・匿名さん
3週間前・tosshyさん
2026年4月27日・匿名さん
エアコン取り付け
こちらこそ、長時間のご対応ありがとうございました。弊社は一人ひとりのお客様に寄り添った作業を心がけておりますので、急遽の対応にご満足頂けましたら幸いです。また、事前見積もりについて「不安点なく当日を迎えることができた」とのお言葉も、嬉しく思います。「またお願いしたい」とのお言葉も、大変励みになります。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください。このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
3週間前・匿名Sさん
エアコン取り付け
PayPay対応★電気工事有資格者がお伺い ★新設・移設・移動・中古品問いません
2026年4月28日・匿名さん
エアコン取り付け
この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。丁寧な対応とのご評価、大変嬉しく思います。弊社では他社様でお断りされた狭小作業・高所作業の実績も多く、お客さまに寄り添った作業を今後も心がけて参りたいと思います。今回、高評価を頂き大変励みになります。また、弊社スタッフへの温かいお言葉にも感謝いたします。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。
1時間前・匿名さん
2026年1月17日・匿名さん
工事当日も事前打合せも丁寧に!快適なくらしと安心をお客様に!7/17~ご予約可
エアコン取り付け
【経験年数20年!】丁寧な仕事。電気工事士がお伺いします。先ずはお問い合わせから
2026年3月16日・ニイヤマさん