【3年連続入賞】【写真見積り精度99.9%!】明朗会計で当日分かる追加費用無し!
エアコン取り付け
こちらこそよろしくお願いします。今後も迅速且つ丁寧な対応とおっしゃって頂けるようスタッフ一同精進して参りたいと思います。説明が分かりやすかったとの弊社スタッフへのお褒めの言葉に感謝いたします。大変励みになります。近所ならではの安心感とのお言葉、大変嬉しく思います。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください。このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
【三つ子パパが代表!】どんな人が来るか不安…20代の若さと元気でお客様に安心を!
エアコン取り付け
【★PayPay・クレカ決済対応★】【業歴15年】【若手ベテラン】
エアコン取り付け
☆2万件以上の工事実績☆ 虫侵入キャップ無料!希望の際は工事の際お伝えください
エアコン取り付け
【7年で10,000件以上!】笑顔と信頼の技術で快適な空間を
エアコン取り付け
<自信の完全自社施工◎>年間1000台以上の実績◎安心の損害保険加入店舗!
エアコン取り付け
◆◇3月新規出店◇◆月1000件超の実績!安心の法人店舗◎スピーディに対応します
エアコン取り付け
エアコンの取り付け《年中無休》お客様のご満足を頂けますよう丁寧な作業を行います。
エアコン取り付け
2025年4月・よっこさん
2024年6月・マンション住まいさん
エアコン取り付け
マンション住まい様 こちらこそありがとうございます。また、作業へのご理解とご協力にも感謝申し上げます。弊社はお客様一人一人に寄り添った対応と、写真によりなるべく正確なお見積りを常に心掛けております。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
エアコン取り付け
こちらこそありがとうございます。「丁寧な作業」とのお褒めの言葉に感謝いたします。大変励みになります。弊社は極力写真見積にて正確なお見積りを出しております。そのため当日の追加料金はほぼ頂かないようにしております。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください。このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
取付、移設、取り外し◆複数台割引◆移設時の完全分解洗浄割引◆各種決済可◆非喫煙者
2024年12月・金城さん
エアコン取り付け
この度は新築戸建へのエアコン3台の取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございます。高所作業に伴い事前のお見積もりや確認をしっかりと行わせていただいたことで、当日スムーズに作業を進められたようで安心いたしました。追加料金もなくご案内通りに収まったこと、作業内容にもご満足いただけたようで何よりです。 2日間にわたる作業にもご協力いただき、感謝申し上げます。取付後の確認や操作説明、さらには梱包材の処分までお役に立てたことを嬉しく思います。 快適にエアコンをご利用いただけているとのこと、大変励みになります。また追加のご依頼がございましたら、ぜひお声がけください。引き続き丁寧で安心いただけるサービスを心掛けてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2024年9月・MKさん
お客様への分かりやすい説明、丁寧で安心できるエアコン工事をお約束致します。
エアコン取り付け
【業歴20年の実績】店長の私がお伺いします◎迅速丁寧に仕上げます
2025年4月・ミントさん