東京都足立区のエアコン取り付けの口コミ一覧 (7ページ目)

匿名ひまわりさん

エアコン取り付け

【写真見積り精度99.9%!】明朗会計で当日分かる追加費用無し!

匿名ひまわり様 こちらこそありがとうございます。「迅速丁寧な作業」とのご評価、大変励みになります。ありがとうございます。また、お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

エアコン取り付け

【三つ子パパが代表!】どんな人が来るか不安…20代の若さと元気でお客様に安心を!

この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 お客様に喜んで頂けたようで嬉しいです。 マルチエアコンから普通のエアコンへの交換ということもあり色々確認させて頂きました。 細かいところもあったかと思いますがご対応いただきありがとうございました。 弊社はエアコン工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。

匿名万翠芬さん

エアコン取り付け

匿名万翠芬様 この度は当サービスを初めてのご依頼いただきありがとうございます。ご不明な点も多々あったかと思われますが「丁寧な対応」とのご評価を頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。またお気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

匿名Kさん

エアコン取り付け

匿名K さま ”すべて大満足”とのお言葉、大変嬉しく励みになります。こちらこそありがとうございます。 お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください。 このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

エアコン取り付け

こちらこそありがとうございます。弊社は初めてエアコン設置をされるお客様にも一人一人に寄り添った対応とご説明を心掛けております。「安心できた」とのお言葉大変嬉しく思います。またお気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

ちゆみささん

エアコン取り付け

秋、冬の暖房もエアコンで快適!サービス価格にて応援中!クリーニングセット割引あり

お世話になっております。 口コミの投稿大変嬉しく思います。またご機会ございましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

電気工事士資格保さん

エアコン取り付け

電気工事士資格保さま こちらこそありがとうございます。電気工事士資格保さまに「とっても丁寧で早い」とご評価頂き、大変嬉しく思います。今後も精進して参ります。また、お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

エアコン取り付け

こちらこそ猛暑の中作業へのご理解とご協力、誠にありがとうございます。また、お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

ゆずさん

匿名パパ船長さん

松井/学生さん

エアコン取り付け

松井様 この度はエアコンの取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。また、高評価をいただき感謝申し上げます。 梅雨の時期での作業となり、日程調整にご協力いただきありがとうございました。天候によるリスクを回避し、最適な状態で設置が完了できたこと、そしてカーテンレールの取り付けの難しい状況でもご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 これからも丁寧で確実な作業を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

ほくまるさん

エアコン取り付け

ほくまる様 こちらこそありがとうございます。大満足とのお言葉大変嬉しく思います。またお気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、 このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。