tikroさん
2016年10月
エアコン取り付け
対応エリア拡大中!沢山のご予約ありがとうございます。
迅速で親切な対応でした。 とても良い印象で、またお願いしたいです。
ビアンテさん
2016年5月
エアコン設置工事経験30年の店長がお伺いし、ご対応させていただきます。
4月引っ越しの時のエアコン移設工事(2台)に引き続き、新設2台の設置していただきありがとうございました。前回同様、綺麗な仕上がりに満足しています。 前回、新設にあたり的確なアドバイスをもらい、大変感謝してます。 また、機会がありましたらお願いしたいと思います。
都内在住さん
2016年8月
新品配管4m付!写真の店長本人が訪問!クレカ決済可能!
非常に暑い日に、面倒な工事を、てきぱきときれいに対応していただきました。 たまたまこのサイトを通じてお世話になりましたが、大変感謝です。 ありがとうございました。
佐々木さん
本日はありがとうございました。 難しい設置条件にも関わらず、手際よく、設置頂きました。 仕事も丁寧で見た目も大満足でした。 また機会があれば是非ともお願いしたいと思います。 今月もお忙しいということでしたので、お身体に気をつけて下さい。
kaneさんさん
2016年6月
中古で購入したエアコンの取り付けをお願いしました。テキパキとした作業で完璧に取り付けて頂きました。花澤さんのお人柄も良く大変満足しております。また機会があればお願いしたいです。
いのうえさん
2016年4月
作業はテキパキ、仕上がりも綺麗で大変満足です。 この後もエアコンを設置する予定があるので、次回もお願いしたいです。
戸建てボーズさん
2016年1月
問い合わせにも迅速に対応していただき 作業も非常に丁寧でした。 色々な業者を探しましたが、この金額で 移設工事をしていただける業者は見つかり ませんでした。 エアコン新設の際も、是非ともお願いしたいと 思います。 本日は本当にありがとうございました。
とみさわさん
2016年3月
とても丁寧です。料金も明確で安心してお任せできました。また機会がありましたらお願いします。