東京都江戸川区のエアコン取り付けの口コミ一覧

エアコン取り付け

【3年連続入賞】【写真見積り精度99.9%!】明朗会計で当日分かる追加費用無し!

この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。お気づきの点のご指摘ありがとうございます。 至らぬ点があり申し訳ありませんでした。 なかなか言いづらいことかと思いますが、そのようなご意見をいただければ弊社の改善点となりますので大変ありがたく思います。貴重なご意見ありがとうございます。 今後は同じようなことがないよう再発防止に努めてまいりたいと思います。 またご縁がありましたらその時はどうぞよろしくお願いいたします。精一杯お仕事させていただきたいと思います。 この度は誠にありがとうございました。

匿名ぬさん

エアコン取り付け

この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。「とても助かった」とご評価頂きありがとうございます。お役に立てて大変嬉しく思います。また、お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

クま?さん

あきさん

エアコン取り付け

【最短日相談可】早割あり!駐車場代お客様負担0円!

あき様 お時間を割いて口コミを記載下さり、誠にありがとうございます。 クーポンについてですが、こちらはくらしのマーケットのシステムとお客様画面での内容となり、弊社側にて確認が取れない内容となります。 お手数をおかけいたしますが、くらしのマーケットのシステムにご連絡いただき確認願えますでしょうか。

匿名 熱いの苦手さん

2022年12月