東京都小金井市のエアコン取り付けの口コミ一覧 (3ページ目)

あじろさん

エアコン取り付け

◎11月29日〜◎ダイキン講習合格◎東大和市発◎電気工事士の岩切が訪問します☆

お客様、この度は誠にありがとうございました☆ とても素敵な口コミのご協力も頂きまして誠にありがとうございます! また何かございましたら、 お気軽にご連絡下さい☆ どうぞよろしくお願い申し上げます! 失礼致します。 アイディング 岩切

エアコン取り付け

お客様、口コミのご協力を頂きまして誠にありがとうございます。 また、工事に関する貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 取り付け工事の丁寧さについてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 一方で、材料費が予想以上にかかったことに関しては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。 年々止まらない材料費の高騰に弊社も頭を抱えてございます。 大凡10月から3月までのオンシーズンを避けた時期は標準取付け料金が割安となってございます。 ご参考にして頂けますと幸いです。 この度は誠にありがとうございました。 また何かございましたら、お気軽にご連絡下さい。 どうぞよろしくお願い申し上げます。 失礼致します。 アイディング 岩切

エアコン取り付け

お客様、この度は誠にありがとうございました☆ 素敵な口コミのご協力も頂きまして誠にありがとうございます! また何かございましたらお気軽にご連絡下さい☆ どうぞよろしくお願い申し上げます☆ 失礼致します。 アイディング 岩切

まささん

エアコン取り付け

【業歴20年の経験と実績】作業外注なし全て自社対応!安心の損害保険加入店

エアコン取り付け

お客様、この度は誠にありがとうございました! 素敵な口コミのご協力も頂きまして誠にありがとうございます☆ 私も天使ちゃんの可愛さに癒されました☆ 誠にありがとうございます☆ また何かございましたらお気軽にご連絡下さい! どうぞよろしくお願い申し上げます☆ 失礼致します。 アイディング 岩切

エアコン取り付け

11月限定!!現金決済で基本工事費から1000円引き!!

この度はご利用いただきありがとうございました。 またご多用のなか評価をいただき、重ねてお礼を申し上げます。 弊社、電気工事、地デジBSアンテナ工事、エアコンクリーニング、ハウスクリーニング等 幅広く対応しておりますので是非御用命下さい!