東京都小金井市のエアコン取り付けの口コミ一覧

A

Azさん

エアコン取り付け

◎11月26日〜◎ダイキン講習合格◎東大和市発◎電気工事士の岩切が訪問します☆

お客様、口コミのご協力を頂きまして誠にありがとうございます。 また、工事に関する貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 取り付け工事の丁寧さについてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 一方で、材料費が予想以上にかかったことに関しては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。 年々止まらない材料費の高騰に弊社も頭を抱えてございます。 大凡10月から3月までのオンシーズンを避けた時期は標準取付け料金が割安となってございます。 ご参考にして頂けますと幸いです。 この度は誠にありがとうございました。 また何かございましたら、お気軽にご連絡下さい。 どうぞよろしくお願い申し上げます。 失礼致します。 アイディング 岩切

小金井市の工事さん

エアコン取り付け

小金井市の工事様、この度は誠にありがとうございました! 素敵な口コミのご協力も頂きまして誠にありがとうございます☆ また何かございましたらお気軽にご連絡下さい! どうぞよろしくお願い申し上げます☆ 失礼致します。 アイディング 岩切

いっしーさん

2022年7月