東京都小平市のエアコン取り付けの口コミ一覧 (4ページ目)

2023年10月

エアコン取り付け

◎11月26日〜◎ダイキン講習合格◎東大和市発◎電気工事士の岩切が訪問します☆

お客様、この度は誠にありがとうございました! 素敵な口コミのご協力も頂きまして誠にありがとうございます☆ また何かございましたらお気軽にご連絡下さい☆ どうぞよろしくお願い申し上げます! 失礼致します。 アイディング 岩切

イ-エックスさん

業界人さん

エアコン取り付け

業界人様、この度は誠にありがとうございました☆ とても素敵な口コミのご協力も頂きまして誠にありがとうございます☆ また何かございましたらお気軽にご連絡下さい! どうぞよろしくお願い申し上げます。 失礼致します。 アイディング 岩切

中ちゃんさん

小平市の依頼人さん

2023年4月

エアコン取り付け

小平市の依頼人様、口コミのご協力を頂きまして誠にありがとうございます! とても素敵な口コミでとても嬉しく思ってございます☆ また何かございましたらお気軽にご連絡下さい! どうぞよろしくお願い申し上げます。 失礼致します。 アイディング 岩切

エアコン取り付け

お客様、この度は誠にありがとうございました☆ 素敵な口コミのご協力も頂きまして誠にありがとうございます☆ また何かございましたらお気軽にご連絡下さい! どうぞよろしくお願い申し上げます。 失礼致します。 アイディング 岩切

匿名284さん

エアコン取り付け

284様、この度は誠にありがとうございました☆ 素敵な口コミのご協力も頂きまして誠にありがとうございます! また何かございましたらお気軽にご連絡下さい☆ どうぞよろしくお願い申し上げます。 失礼致します。 アイディング 岩切

かあちゃんいんこさん

エアコン取り付け

かあちゃんいんこ様、口コミのご協力を頂きまして誠にありがとうございます。 とても良い口コミを書いて下さり、 とても嬉しいです☆ 労いのお言葉まで頂きまして誠にありがとうございます! 年々、真夏は本当に暑くなっていますから少しでも多くの方にご満足して頂けるように頑張ります!! 今年も暑くなりますので、 かあちゃんいんこ様もどうかご自愛下さい。 また何かございましたらお気軽にご連絡下さい☆ この度は誠にありがとうございました! 失礼致します。 アイディング 岩切

2児のパパさん