エアコン取り付け
☆TV出演多数☆工事保証3年間!難しい工事、他社で断られた工事お任せ下さい。
時間通りスムーズに進みました。ありがとうございました。
株式会社良誠テクノです!エアコンのお悩みや、お困りごど、解決します!
ほぼ時間通りに来て頂き、2台の取り付けだったのでちょっと時間は掛かりましたが、作業も含め、取り付けたエアコンの説明など丁寧にして頂き、よかったです。 見栄えも全く問題無いです。
下取りあり現金払いの方、限定♪25周年祭開催中!今だけ最大7700円で下取り値引
メッセージの段階から終始丁寧に柔軟にご対応いただきました! 20年使い続けてたエアコンが冷風温風出なくなり放置して数年、、交換して冷風が出ることに毎日感激してます、、!なんとかこれで夏を乗り切れそうです。暑い中ありがとうございました。
2023年4月
【業歴15年の経験と実績】年中無休・外注なし全て自社施工!損害保険加入済み!
非常に手際よく、スムーズに設置していただきました。丁寧に作業して頂きました。
かもねさん
2021年6月
標準工事内容が充実!東京都の市部★損害保険加入★12月分受付中です!
事前連絡もスムーズで、落ち着いた穏やかな井上さんという方が時刻通りに到着されました。室内、室外機共に設置位置を相談した時の説明もわかりやすく、安心してお任せしました。 追加工事無し、室外機ベランダ置きで、到着から作業終了まで約90分。質問や要望に応えたうえで、テキパキとやってくださいました。 設置後、まだ気温的にエアコンをつける必要がなく、今後の経過が未知数なので星を1個控えています。
cocoさん
2019年7月
◎12月24日〜◎ダイキン講習合格◎東大和市発◎電気工事士の岩切が訪問します☆
丁寧で迅速に対応頂いてとても助かりました。購入時もアドバイス頂けて心強かったです。お仕事内容は確認出来ませんでしたが、お人柄が良いので頼みやすさも感じました。 またよろしくお願いいたします。
ひろさん
2019年4月
【お客様の立場から考えることを前提に】難工事、 隠蔽、新築、業務用、各種電気工事
高所作業があったので追加料金は発生しましたが、丁寧な作業をしていただき満足です。