東京都武蔵村山市のエアコン取り付けの口コミ一覧

ダイキン講習合格◎東大和市発◎8月23日〜◎電気工事士の岩切が訪問します☆

エアコン取り付け

お客様、この度も誠にありがとうございました! お母様にもいつも優しくご対応を頂いておりまして感謝してございます。 誠にありがとうございます。 とても素敵な口コミのご協力も頂きまして、 誠にありがとうございます☆ また何かございましたら、 お気軽にご連絡下さい☆ どうぞよろしくお願い申し上げます! 失礼致します。 アイディング 岩切

エアコン取り付け

先月賃貸物件に引っ越したばかりで、寝室の部屋にエアコンが無いので、インターネットでエアコンを安く購入し、取付工事を良誠テクノさんにお願いしました。 予約を入れる時に、私の認識不足で早朝5時半位にめが覚めてしまい、フッと『エアコンの予約しないと』と思い立ち、時間外と言う事も有り、予約を記入し営業時間になると返信が送られて来るのだろうと思い、簡単に記入してポチッとしたら、数分後に良誠テクノさんから返信が届きました。 びっくりしたのと、早朝にも関わらず丁寧な対応をして頂き、私の認識不足で忙しい早朝にも関わらずエアコン取付工事の説明をして頂き、その後も色々な情報のやり取りをして頂き、無事に予約が出来ました。 忙しい早朝に、ご迷惑掛けてすみません。 また、新居の部屋には、エアコンに必要な物が無くオプションで付ける物が多々有りましたが、とても良心的な金額で工事をして頂きました。 エアコン取付工事も、とても丁寧でキレイに取付て頂き、もう何から何まで感動で、また、エアコンの解らない質問なども色々アドバイスして頂き、本当に誠実な方です。また引っ越しする際は、エアコン移動をお願いしたいです。 その時は、また宜しくお願いします。 今回はご迷惑をお掛けしましたが、有り難う御座いました。

2025年3月・しょうきちさん

株式会社東信【非喫煙者◦ペットok◦業界歴18年◦】東大和発

エアコン取り付け

【業歴15年の経験と実績】年中無休・全て自社施工!損害保険加入済

エアコン取り付け

【多摩店出店】高評価の葛飾本店に次いでご満足頂けるように心を込めて作業いたします

エアコン取り付け

大事なのは工事当日だけじゃない!事前の綿密なやり取り・迅速な対応がモットーです

エアコン取り付け

標準工事内容が充実!東京都の市部★損害保険加入★8月分受付中です!

2025年4月・ガスさん

資格を持った電気工事士がお伺い致します!

エアコン取り付け

いるま空調サービスです まだまだ空きございます お早目のご予約をお願い致します

2025年6月・鈴木さん

下取り処分有りの方、限定♪25周年祭開催中!今だけ最大7700円で下取り値引!

2025年3月・田中さん

エアコン取り付け

田中様、この度も誠にありがとうございました! とても素敵な口コミのご協力も頂きまして、 誠にありがとうございます☆ また何かございましたら、 お気軽にご連絡下さい☆ どうぞよろしくお願い申し上げます! 失礼致します。 アイディング 岩切

2025年7月・まーさん

資格を持った電気工事士がお伺い致します!

35年以上の実績!困難な機種も対応可能な確かな技術

2025年7月・団地住まいさん

【損害保険加入済】施工に自信あり!アフターフォローもお任せください!

エアコン取り付け

2024年7月・けんぶるさん

年間500台工事◎複数台割引◎時間外、エリア外、特急、団地もご相談ください!

2025年2月・二本木さん