東京都のエアコン取り付けの口コミ一覧 (2ページ目)

n

nekoさん

2023年4月

2022年11月

エアコン取り付け

☆TV出演多数☆工事保証3年間!難しい工事、他社で断られた工事お任せ下さい。

新居引っ越し日にエアコンの取り付け3台お願いしました。 この日は大変寒かったです。 14時から16時時の間で来られるとのことでした。遅れると連絡がありましたが来ないので17時に連絡すると1時間から1時間半遅れるとのことでした。 連絡が全然こないまま18時45分に玄関から呼び出しがありました。 約束の16時にも来られず2時間半後も来られず連絡もなく18時45分に到着。2度の遅刻です。 18時45分に自宅に来たばかりですぐ車に戻って行きかえってきたのが19時5分そこから作業開始されました。20分間何をされていたのか謎でした。 18時になっても来なかったので1歳半の娘をお風呂に入れましたが寒さでものすごい勢いで泣いていました。 作業が終わって帰っていかれたのが21時半です。 3名いらっしゃったのですが謝罪があったのが1名のみで他の2名は20時ころ来られて「こんばんはーよろしくお願いしまぁす」といった感じでいつも通りの様子でした。 靴も友達の家のように脱ぎ捨てられて大変驚きました。 寝かしつけの最中でも家のドアをバッタンバッタン音を立てて移動されていました。 21時のマンションでのベランダでの作業もバッタンガッシャンとすごい音でした。工事音は仕方ないとしても工具を投げるような激しいカランカランという音に時間を考えられないか、外で他の方に迷惑と考えられないかと全てに不安を覚えました。 格好も穴が大きく空いたピチッとしたダメージジーンズでした。 終わった後もこれまでのこと特に時間のことについて尋ねると【こういうこと2度3度じゃないんですよねー】と言っていました。会社が悪いのであって自分は全く悪くなく他人事のようでした。 マンションなのでその後ご挨拶しましたがあぁ音してましたねと苦笑いされてしまいました。 あまりの寒さに19時からの作業、21時半の作業の終了を承諾しましたが翌日別の業者にお願いすれば良かったと大変後悔しています。 3時間以上遅れるなんてありえないです。 見た目もぐちゃぐちゃの粘土をくっつけたような見た目です。 ひどい対応といい全額返金して欲しいくらいです。 絶対他の方に勧めません。

2022年12月

2022年11月

エアコン取り付け

【最短日相談可】早割あり!駐車場代お客様負担0円!

この度は、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 ご希望のお時間にお伺いすることができず、近隣の方へのご迷惑になる時間までの作業になってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。 施工後の状態にて気になる箇所などございましたら、弊社にて修正をさせていただけますでしょうか。 ご連絡させていただけないかと、メッセージ画面にてご連絡させていただきました。 ご都合のよろしい際にご返信願えますと幸甚です。 宜しくお願い申し上げます。

2022年9月

エアコン取り付け

笑顔で快適な生活のお手伝い♪年間施工実績3,000台達成♪万が一の損害保険完備♪

2022年8月

エアコン取り付け

標準工事内容が充実!東京都の市部★損害保険加入★11月分受付中です!

2022年8月

2022年9月

エアコン取り付け

【写真見積り精度99.9%!】明朗会計で当日分かる追加費用無し!

2021年6月

もかすけさん

2021年11月

エアコン取り付け

大事なのは工事当日だけじゃない!事前の綿密なやり取り・迅速な対応がモットーです

美観重視のため、 クチコミを調べて、他社よりも価格が高いこと承知で評価が高いここに決めました。新築マンション3台の設置です。 他社だと1日で終わると思いますが、2日かけて丁寧に作業は頂きました。 ただ、結果をみると、 エアコン横の壁紙が1箇所剥がれていました。剥がれた旨施工終了時報告はなく、後日こちらから申し出ることになりました。結果、保険適用で補修は頂けそうですが、余計な手間が生じることになりました。 室内化粧カバーも、エアコン本体との隙間が目立つ箇所があります。私の期待が高過ぎたのかもしれませんが、仕上がりを見ると価格の安い他社でも良かったかなという印象です。 細かい所を上げるとキリがないですが、 室外化粧カバーもお願いしていましたが、1台の室外カバーは半分ぐらいまでしか取り付けられておらず、テープ巻きが見える範囲が多い印象です。 専門的なことはわからないですが、エアカットバルブは3台分料金がかかっていましたが、目に見える範囲では2つ分しか設置されていないように見えます。 その他、完了後の状態をみると、ドレンホースが、ドレンレールから外れていたり、 ベランダに室外機開封時に生じたと思われるホッチキスの針が落ちたままになっていたり、 今後細かい所まで気を使って頂けると良いと思います。 また、女性ならではの視点と経験豊富な男性スタッフで対応することを推していますが、 実際に施工に来たのは、男性スタッフ2名で、うち1名は見習いみたいな感じでした。 また、事前にメッセージでは、女性の店長がやり取りしていましたが、男性スタッフのみ来たため施工に女性ならではの視点はありませんでした。 以上複数の要因より、施工結果について期待した内容と比べると、満足度は低く、星1で評価しました。 ただ、私自身細かすぎる性格ではあるので、細かいこと気にしない方は、他の口コミの評価は相対的に高いので良い店なのかもしれません。

カマボコマンさん

2021年10月

エアコン取り付け

配管4メートル無料交換☆処分エアコン無料回収!非喫煙者が伺います

a

attl1442さん

2021年10月

h

haruさん

2021年8月

エアコン取り付け

【東京都内発☆◎】業界35年以上!信頼していただける工事をお約束工事保証5年付き

たまさん

2021年6月

エアコン取り付け

相模原市からお伺いします。土日祝しております。paypay払い可能です。

N

NORIさん