2025年11月・匿名さん
エアコン取り付け
ダイキン講習合格◎東大和市発◎1月9日〜◎電気工事士の岩切が訪問します☆
エアコン取り付け
お客様、この度誠にありがとうございました! お写真付きのとても素敵な口コミのご協力も頂きまして、 誠にありがとうございます☆ また何かございましたら、 お気軽にご連絡下さい☆ どうぞよろしくお願い申し上げます! 失礼致します。 アイディング 岩切
2025年6月・マシマシさんさん
【工事10年保証】創業17年【23区お任せ下さい】うるさら割増なし!配管4m無料
エアコン取り付け
ご丁寧に詳細なご体験談を共有いただき、誠にありがとうございます。お客様の貴重な経験を通じて、当社のサービスや対応についてご理解いただけたこと、大変光栄に思います。今回の工事は屋根置きや撤去作業など難易度の高いものであったにもかかわらず、無事に完了し、ご満足いただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。また、工事前の調整やアフターサポートについてもご評価いただき、スタッフ一同励みになります。お客様のご期待にお応えできるよう、今後も丁寧かつ迅速な対応を心掛けてまいります。何かお困りのことやご要望がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
エアコン取り付け
この度はご丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございます。 工事の仕上がりや対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 特に、エアコンの取り外し・取り付けの技術や配管の仕上がりについてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。 また、事前の打ち合わせやコミュニケーションについてもご満足いただけたこと、私たちのサービスの一環として非常に重要なポイントですので、安心してご利用いただけて何よりです。 今後もお客様の期待にお応えできるよう、より一層努めてまいります。 次回もぜひご依頼いただけるとのお言葉、大変光栄です。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
エアコン取り付け
2025年6月・こんぶさん
エアコン取り付け
この度は数ある業者の中から弊社にエアコン設置工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中このような詳細で温かい口コミをお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 お見積もり段階からの対応や、隠蔽配管に関するご説明について安心していただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 リビングのエアコンにつきましても、無事に設置が完了し、ご満足いただけたとのお言葉に、スタッフ一同励まされております。 一方で、隣室の隠蔽配管につきましては、建物側の電気配線という想定外の問題により、工事完了に至らず誠に心苦しく思っております。 そのような状況の中でも、弊社の対応姿勢を評価していただけたことは、何よりありがたいお言葉です。 今後も技術面はもちろんのこと、誠実さや対応の早さを大切にし、お客様に安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 またエアコン工事等でお力になれることがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。
株式会社良誠テクノです!他社や量販店に断られた方ご相談下さい!
エアコン取り付け
【4年連続入賞】【写真見積り精度99.9%!】明朗会計で当日分かる追加費用無し!
エアコン取り付け
この度は弊社サービスをご利用いただきましてありがとうございます。 弊社ではお客様宅のように限られたスペースでの高所作業や難所作業を得意としております。 よく「他社に断られてしまって…」とお声をいただくので、そんなときこそ「うちも断ったらお客様の行く場がない、なんとかしなければと」逆に燃えてきます。 当日はお茶をいただいたり、スペースを確保していただいたり終始気を使っていただき大変スムーズに工事ができました。 本当に感謝しております。 弊社は工事後もアフターフォローさせていただいております。 工事に関しては3年間の工事保証をつけさせていただいております。 工事不備や不良がございましたらいつでもご連絡ください。 本体故障に関してはメーカー保証1年間と販売店によっては延長保証の対象になっている場合がありますのでそちらは販売店さんにご確認ください。 いずれにしても「なにか気になる点」があった場合はご連絡いただければメールや現地訪問にて確認させていただきます。 お引越しの荷解きなど大変かと思いますが、頑張ってください。 新居での新生活に早く慣れますこと祈っております。 このご縁に感謝いたします。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
エアコン取り付け
この度は、再びフレンドをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、長文にわたり温かいご感想と丁寧な口コミをお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。 本来であればエリア外となってしまったにも関わらず、再度ご相談くださったこと、そして数ある業者の中から再び私たちをお選びいただけたこと、心より光栄に思っております。 施工に関しましても、設置場所の変更や長距離配管など、少し複雑なご要望ではありましたが、お客様のご要望を最優先に、かつ快適にお使いいただけるよう最善の方法を考えながら進めさせていただきました。大森をはじめ、スタッフの対応にもご満足いただけたとのことで、大変励みになります。 今後もお客様の信頼にお応えできるよう、技術・サービスともに日々精進してまいります。 何かお困りごとがございましたら、またいつでもお気軽にご相談くださいませ。 改めまして、この度は誠にありがとうございました。
2025年11月・味スタ近辺の民さん
カード決済OK!業界10年以上!◎保険加入済!まずはお問い合わせ下さい。
2025年5月・他人に厳しい男さん
【多摩店出店】高評価の葛飾本店に次いでご満足頂けるように心を込めて作業いたします
エアコン取り付け
2025年6月・そなさん
エアコン取り付け
この度はフレンドをご利用いただき、また温かく嬉しいお言葉の数々を本当にありがとうございます! 前回に続いてのご依頼、そして今回はご実家のエアコン取り付けという大切なご用命をお任せいただき、心より感謝申し上げます。 特に「チームワーク・人柄・丁寧さ・スピード感」すべてにおいてご満足いただけたとのことで、私たちにとって何よりの励みになります。 高所での作業や地域外でのご依頼など、ご不安もおありだったかと思いますが、「フレンドにお願いして本当によかった」と感じていただけたことは、何より嬉しいお言葉です。 大森へのお褒めのお言葉も、本人にしっかり伝えさせていただきます! 今後お引越しの際にもまたお力になれることがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 引き続き「頼んでよかった」と思っていただけるよう、誠心誠意努めてまいります。 改めまして、この度は本当にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
2025年12月・匿名さん
【業歴27年の実績】ご満足頂ける様、心がけております。宜しくお願いします。
エアコン取り付け
ご依頼頂きありがとうございました。ご評価まで頂きとても嬉しく、これからの励みになります。またご機会ございましたら宜しくお願いします。ありがとうございました。
【業歴20年の実績】店長の私がお伺いします◎迅速丁寧に仕上げます
エアコン取り付け
【業歴16年の実績】標準工事から特殊工事までエアコン工事の事はお任せ下さい!
エアコン取り付け
お世話になっております。 この度は、エアコン設置工事についてご満足いただき、大変嬉しく思います。過去のご依頼からの信頼をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 地下室のコンクリ壁への設置に関して、ドレンアップキットの活用により穴あけ工事を避けられたこと、また工事もスムーズに完了できたとのことで安心いたしました。お客様のご要望に沿った最適な方法をご提案できたこと、大変光栄です。 猛暑の夏も快適にお過ごしいただけるとのお言葉、スタッフ一同励みになります。今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
2025年9月・YKさん
エアコン取り付け
この度は、貴重なご体験と温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に沿うことができ、また、ご両親様の快適な生活のお手伝いができたこと、大変光栄に思います。 特殊な住宅事情により設置が難しいとされるケースでも、丁寧なヒアリングと確かな技術で対応させていただいております。 お客様からの信頼とご満足の声は、私たちにとって何よりの励みとなります。 今後も、どのようなご要望にも誠心誠意対応し、快適な住環境づくりをサポートしてまいります。 また何かお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。 ご家族皆さまの幸せと健康を心よりお祈り申し上げます。 このたびは誠にありがとうございました。
2025年11月・匿名さん
エアコン取り付け
この度はご丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。 また、当店のサービスにご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。 急なご依頼にも関わらず、スムーズに作業を進められたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことを嬉しく思います。 YouTubeをご覧になってのご依頼とのことで、私たちの活動をお知りいただき、感謝申し上げます。 今後もお客様のご期待に沿えるよう、丁寧かつ迅速な対応を心掛けてまいります。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 この度は誠にありがとうございました。