東京都のエアコン取り付けの口コミ一覧 (3ページ目)

エアコン取り付け

【最短日相談可】早割あり!駐車場代お客様負担0円!

匿名様 貴重なお時間を割いて口コミをお送り下さり、誠にありがとうございます。 数ある会社よりお選びいただいたにも関わらずご不快な念をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。日時調整をさせて頂いているにも関わらず今回のようなことはあってはならないことと弊社側では認識しております。今後、このような事を起こさぬよう従業員教育を努めて参ります。 この度の一件、再度心よりお詫び申し上げます。

エアコン取り付け

【業歴26年の実績】◎アフターフォローも万全!

ご依頼ありがとうございました。評価まで頂きとても嬉しく、これからの励みになります。またご機会ございましたら、よろしくお願いします。ありがとうございました。

エアコン取り付け

11月限定!!現金決済で基本工事費から1000円引き!!

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。 加えて、貴重なご意見をいただき感謝いたします。 不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 ご指摘いただいた点をスタッフに共有し、改善に努めて参ります。

二台取り付け完了さん

エアコン取り付け

【最短日相談可】早割あり!駐車場代お客様負担0円!

匿名様 床に傷がついてしまったとのこと、大変申し訳ございません。 こちらの口コミからはお客様への今後のご対応をさせて頂けない為、大変お手数をおかけいたしますが、メッセージ画面から一度お写真をお送り頂き、ご対応をさせて頂けないでしょうか。 施工担当者への厳重注意と今後このような事が起こらぬよう細心の注意を払い対応をさせて頂きます。 何卒よろしくお願い申し上げます。

エアコン取り付け

【写真見積り精度99.9%!】明朗会計で当日分かる追加費用無し!

こちらこそありがとうございます。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、 このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。