東京都のエアコン取り付けの口コミ一覧 (9ページ目)

あきさん

エアコン取り付け

【損害保険加入済で安心!】営業時間外・対応地域外のご予約もご相談可能◎

ちらなふさん

f

freewayさん

匿名ヤシチさん

エアコン取り付け

【工事10年保証】創業16年【大切なお家の工事お任せ下さい】うるさら割増なし!

口コミ高評価いただき、ありがとうございます。 エアコンの交換や隠蔽配管工事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 リーズナブルな価格で質の高いサービスを提供できることを目指していますので、その点を評価していただけたことに感謝いたします。今後も何かお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご依頼ください。引き続きよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

【写真見積り精度99.9%!】明朗会計で当日分かる追加費用無し!

こちらこそ長時間の作業へのご理解とご協力に感謝申し上げます。ありがとうございました。弊社では事前の写真見積もりによる、なるべく正確なお見積りと、お客様への丁寧な対応と作業を常に心がけております。この度、ご友人からのご紹介からのご依頼ということも大変嬉しく思います。ありがとうございます。また、お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

匿名ねりっこさん

エアコン取り付け

【業歴15年の経験と実績】 迅速、丁寧を モットーにしております。

エアコン取り付け

【最短日相談可】早割あり!駐車場代お客様負担0円!

エアコン取り付け

入れ替え工事が処分も込みで税込22000円!移設の場合はは料金表を要確認!

おぢさんさん

マダムヤンさん

t

tebasakiさん

たかさん

エアコン取り付け

【業歴20年の経験と実績】作業外注なし全て自社対応!安心の損害保険加入店

匿名金子さん

エアコン取り付け

◎11月26日〜◎ダイキン講習合格◎東大和市発◎電気工事士の岩切が訪問します☆

金子様、この度は誠にありがとうございました☆ とても素敵な口コミのご協力も頂きまして誠にありがとうございます! お母様も喜んで頂きまして良かったです☆ また何かございましたら、 お気軽にご連絡下さい☆ どうぞよろしくお願い申し上げます! 失礼致します。 アイディング 岩切

エアコン取り付け

ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます! エアコンの新設や移設がスムーズに進んで、満足していただけたとのこと、とても嬉しいです。 丁寧な対応や工事後の確認も大切にしているので、その点を評価していただけたのは励みになります。 工事保証も含めて、安心してご利用いただけるサービスを提供できるよう、これからも努めてまいります。また何かお手伝いできることがあれば、いつでもお気軽にご連絡くださいね!

赤うさぎさん

エアコン取り付け

この度は弊社にお任せいただきありがとうございました! 口コミ、高評価いただきありがとうございます!お電話での対応に関して貴重なご意見を頂きありがとうございます。社内にて共有させていただき、今後に生かしていきたいと思います。 またのご利用心よりお待ちしております

エアコン取り付け

【業歴16年の実績】年中無休◎駐車場代当店負担◎女性スタッフ同行可能