エアコン取り付け
◎エアコンの取付や新設したい時に。取外し、取り替え、処分。
見るのが好きで作業中ずっと観察させていただきましたが、とても丁寧で几帳面な方だなーと感じました。 気になっていた他のエアコンの話をしたら、そちらも確認していただいて「ついでなんで!」と手直しをしていただきました。 とても気さくで話やすい方でした。 今まででリピートしたい電気屋さんNo.1です!
mamiさん
☆エアコン取り付け工事☆彡 できる限りの即日対応
連絡してから、すぐにお電話で丁寧な対応と、迅速な対応をしていただき、感謝しております(^^)★ 時間の調整も、子供がいることを配慮していただいたり、お電話だけでも人柄の良さが伝わってきました♪ エアコンの知識なども教えていただき、ありがとうございました(*^^*) 終始大満足です★またエアコンのことで何かあった時は、お願いします(^^)
《年中無休》損害保険加入済みで安心◎お気軽にご相談ください!
とても丁寧で対応よくしていただきました。
手際よく、丁寧に作業をしていただき満足しています。また、何かあったらお願いしたいです。
急な予約にもかかわらずすぐにきてくださって助かりました。丁寧な作業でとても満足しています。
人柄がとても良く作業も迅速で、とっても良かったです また、何かあったらお願いしたいです
丁寧なご対応頂きました とても良かったです
★エアコン取り付け、取り外し ★移設運搬OK ★事前に見積り ★新品配管3m込み
とても丁寧で素早い対応でした
nicoさん
2022年6月
標準取付工事(配管長4m以内 テープ巻き) 損害保険加入済
丁寧に作業していただき、ありがとうございました。
496さん
2021年12月
契約前はスムーズにやり取りできず少し不安でしたが、実際は全く違っていました。 約束時間通りの訪問でしたし、作業についても分かりやすく説明してくれました。 古い家で施工しにくい所も多かったと思いますが、料金も見積通りで申し訳ない気持ちになる程でした。 次もお願いしたいです。
ミヤモトさん
2021年3月
中古エアコンの取り外しと取り付け工事でしたが、丁寧な作業をして頂きました。足らない部品もサービスしていただき、有り難うございました。