2021年6月
エアコン取り付け
長谷川電気 = 親切・丁寧・2人作業= QRコード・クレジットカード払い可能。
ほぼ、皆さんの口コミと同じ状況と、それに加えてエアコンのドレンホースがなんと!窓の縁を這わすならまだしも窓のド真ん中にブラブラと垂れ下がったまま設置されていました。風が吹くとブラブラと揺れ窓ガラスの真ん中なので窓を開ければドレンホースが目の前にあり、開けても閉めてもぶら下がっているため景色が見れなくなりました。あげくホースが邪魔で布団も干せなくなり。別の電気業者に来てもらい見てもらうと信じられないありえない取り付けかたを何台もしている上屋根置きが非常に危険な状態で落下する可能性もありと言われ、エアコン二台設置しなおしになり二度手間+二倍の料金がかかり信じられないような高額な金額になりました。別の業者がやり直してくれてからは無音になり快適ですが、それまではガガガゴゴゴと二階の屋根から室外機の音がうるさすぎて眠れない程でした。今回は泣き寝入りでしたがよい勉強になりました。今後は信頼のおける業者さんを選ばないと大変な事になると、、、、、。
2022年8月
回収処分半額キャンペーン実施中!★目指せ満足度5ツ星★ pay pay加盟店
トラブルありました。 家族も激怒してます。 それについて、相談したところ 日を指定したわけでもないのに予定をお店側にあわせてもらえないと困るとの事。お金払うのはこっちなのに、、、 色々と納得できないお取引で残念でした。
よしださん
2022年5月
お気軽に御相談ください(工事保険加入、一種電気工事取得、インボイス対応)
ホースは壁に固定しなければならなかったのか? 外壁に穴あけると住宅の保証がなくなるんですよ。 絶対に開けなくてはならなかったとしても、せめて一言言うべきでは?
MHさん
2020年7月
作業前の説明が殆どなく、作業完了後の説明内容にも不快に感じた。予約時の料金が追加工事費用が入ってなく、追加工事費用の相場が分からないので、結局業者の言い値になる。基本工事以外の費用も比較検討出来るようにしてもらいたい。 業者の態度、言葉遣い等、最悪でした。