最速本日対応!!エアコン取り外し工事!!
エアコン取り外し
今回はご対応いただきありがとうございました! エアコンの取り外し2箇所と付け替えを依頼させていただきました。迅速に対応いただき、付け替えの際のイレギュラー対応もしっかり行っていただけたので、とても安心しました! また機会があればご依頼させていただきます!
【損害保険加入済】営業時間外の相談も歓迎!
若い方2人が来られて、室内機、室外機それぞれ分かれて作業されていました。メインで対応されていた方は丁寧な説明で安心できました。 途中外の配管を外すかどうするか聞かれ、残しておいてもらうようお願いしましたが、室外機を担当されていた方と連絡がうまくいっていなかった様で、取り外されていました。その後再度取付してもらいましたが、手間と時間がかかってしまい、担当者にも申し訳なかったです。 取り外した後は綺麗に施行されてました。
差し迫った日にちでお願いしましたが調整して下さり、当日もとても親切にご対応いただきました。本当にありがとうございました。
作業も綺麗で連絡等もスムーズに取れました◎
短時間で素早くエアコンの取り外しをしていかれました。助かりました。
2024年5月・匿名さん
室外機が1階、エアコンが2階でしたが、追加料金無しでエアコンの取り外しをしてくれました。 ありがとうございます。
2023年3月・こひささん
2階に設置されたエアコン2台の取り外しをお願いしました。当日担当いただいたスタッフの方もとても感じの良い方々で、安心しておまかせできました! ありがとうございました!
2022年2月・H.Iさん
何社も見積もりを取り、1番安かったのでお願いしました。 安いにも関わらず親切に対応して下さいました。 また機会があればお願いしたいです。