天野かじかじさん
エアコン取り外し
ご貴重なお時間を割いて口コミを記載下さり、誠にありがとうございます。 弊社にて施工を担当させていただくなかで、不明確な部分を残してしまいご不快な念をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございません。 金額につきましては、施工状況により変動するものですので、タイトルには基本料金だけが記載されており、今後は誤解を招くような表現がないように対応をさせていただきたく存じます。 ゴミ回収につきまして弊社にての対応が不要であれば、もちろんのことながら金額をいただくことはございません。 現状こちらの画面ではお客様の施工詳細につきまして確認をさせていただけない為、大変お手間をおかけいたしますが、施工内容などを確認させていただきたく、誠に勝手ながらメッセージ画面にてご連絡いただくことは可能でしょうか。 ご連絡をお待ち申し上げております
エアコン取り外し
笑顔で快適な生活のお手伝い♪年間施工実績2000台達成♪万が一の損害保険完備♪
この度はご迷惑おかけしてしまい申し訳ありません。 お客様のご希望に添えず申し訳ありませんでした。 日程などに関しましては対策をとっていきます。 ご迷惑をおかけしてしまいましたが機会がございましたら宜しくお願い致します。
コンコンさん
エアコン取り外し
プレミアムなプロのサービス!エアコン工事!株式会社catalyst【カタリスト】
匿名様 エアコン取り外し工事のご依頼、誠にありがとうございました。 当社スタッフの行動について、不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。当社としては、お客様に最善のサービスを提供することを目指しておりますので、今回の事案については、社内で真摯に反省し、改善策を話し合うことを決定しました。 今後とも、何かご不明な点やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。皆様からのフィードバックは、私たちのサービス改善に向けた重要なステップとなります。 今後もより良いサービスを提供できるよう、努力してまいります。どうぞよろしくお願い申し上げます。
匿名バンくんさん
2023年1月
エアコン取り外し
お客様のご希望に添えるよう精一杯対応させていただきます。よろしくお願い致します。
この度は作業ご依頼をいただきまして、ありがとうございました。ご希望に添えず申し訳ございません。ご機会ございましたらよろしくお願いいたします。
ぶちブチさん
エアコン取り外し
匿名 様 この度は、弊社に取外し依頼をしてくださり、誠にありがとうございます。 この度は、エアコンのカバーやごみの処理についてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。 今後このようなことを起こさぬよう、従業員教育に努めてまいる所存でございます。 もしお差支えない様であれば、こちらにてはお名前などを拝見させていただけないため、メッセージ欄にてご一報いただくことは叶いますでしょうか。
エアコン取り外し
この度は、施工をご依頼くださり誠にありがとうございました。 千葉・東京エアコン取付けセンターの山岡と申します。 エアコンの再利用ができなくなられたとのことやネジを持ち帰ってしまったとのこと、大変申し訳ございません。 弊社にて、施工後は保証が1年間対象でございます。 こちらの口コミからはお名前などをお伺いできないため、お手数をおかけいたしますが、メッセージ画面より一度ご連絡いただくことは可能でございますでしょうか。