エアコン取り外しの口コミ一覧 (2ページ目)

◉1台◉撤去+引取り=7,700円★取外のみ1台11,000円多台数割引実施中★

エアコン取り外し

匿名様   この度はエアコン2台の取り外し工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見と温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 作業内容や金額の確認にご納得いただけたとのことで安心いたしましたが、室外機の天吊りによる追加料金につきまして、事前のご案内が不足していたことをお詫び申し上げます。 今後は、より分かりやすい料金案内やサービスメニューの充実に努め、すべてのお客様に安心してご依頼いただけるよう改善してまいります。引き続き、丁寧で親切な対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらぜひお気軽にご相談くださいませ。今後ともよろしくお願い申し上げます。

2025年7月・匿名ぷよぷよさん

エアコン取り外し

豊富な経験と知識で安心!仕上がり重視で丁寧に作業いたします!

確実、素早く

エアコン取り外し

2025年7月・匿名にこにこさん

7/31作業可能【エアコン取外&処分セット】複数台3900円~★冷媒ガス回収資格

エアコン取り外し

取り外し回収費込み5000円!不要になったエアコンの取り外し回収お任せください!

エアコン取り外し

創業50周年記念につき、春の新生活応援キャンペーン実施中です。

エアコン取り外し

エアコン取外し  *処分のエアコンは無料引取りします。

エアコン取り外し

すべて自社対応◎親切・丁寧に作業!女性スタッフ同行OK!駐車代は当店負担!

【業歴30年の実績】神戸市発・地域密着店・年中無休

エアコン取り外し

|処分無料◎|女性スタッフ同行◎|写真でお見積り◎|最短即日対応◎|台数割引◎

エアコン取り外し

2025年6月・さいちゃんさん

業務用から家庭用エアコン取り外し工事致します 搬出が難しい場所は解体搬出出来ます

エアコン取り外し

<年中無休>エアコン取外しはお任せを!

エアコン取り外し

処分無料です★取外しのみの場合は応相談でお願い致します!

エアコン取り外し

エアコン取り外し.処分費無料【業歴30年の実績】営業時間外でも対応可能です

2025年5月・オレンジさん

☆取り外し処分有りの金額となります☆処分無料☆台数割引あります☆

エアコン取り外し

◎安心の法人☆再利用取り外し6000円☆処分取り外し4000円☆処分費込み◎

エアコン取り外し

電気工事士が伺います!取り外し後弊社でエアコンを回収する場合のみお引き受けします

エアコン取り外し

【福岡エリア対応】エアコン取外しは専門スタッフが安全・確実に対応!処分無料!

エアコン取り外し

この度はエアコン取り外しのご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業にご満足していただけたようで、とても嬉しく思います! またお力になれる事がございましたら、お気軽にご連絡ください。 次回は★5をいただけように精進したいと思います! 今後ともよろしくお願いいたします。

エアコン取り外し回収セットのサービスです。3台以上はさらにお値引きあり。