エアコン取り外しの口コミ一覧

エアコン取り外し

塗装 リフォーム 電気工事 補助金 お困り事のご相談はメッセージからご連絡下さい

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業スピードや訪問前の対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 一方で、作業後の清掃に関してご期待に添えず、申し訳ございませんでした。 貴重なご意見として、今後の改善に活かしてまいります。 また何かございましたら、ぜひお知らせください。今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

匿名yeさん

エアコン取り外し

処分するエアコンの取外です!再取付は出来ません!処分無料!アワード3年連続受賞

申し込んだ直後いきなり登録していない電話がかかってくると困るので登録する為に( まずショートメールを頂けるとありがたいのですが、すみません )と依頼しましたが (何点か電話で確認させて頂きたいと思います)とだけだったので 不安になりました 携帯番号をきいて登録し固定電話にかけてもらいましたが先方の都合で第二希望の日時に決まりました それはいいのですが 朝の9時に約束しましたが20分も連絡なしで早く来られました うちの車を早めにご近所さんへ移動しておいたのでよかったのですが たまたま表にいた家族に挨拶すると 素早く二階に上がっていってしまったので 10秒くらいの話ですが誰も見ていない間に写真撮られたりしているといやだなと思いました 口コミが良かったので 大丈夫と思い込もうとした感じです 室外機を階段から降ろす時にふいに大声を出したので つまづいたのかと思って驚きました その後も祭りの御輿のように大声だしていたので 掛け声だと気づきましたが ふざけているようでした どこに頼めばいいのかわからずにいた故障したエアコンを外して処分してもらえたのは嬉しかったですし 安かったですし 仕事も速かったですし 有り難かったので お支払いしながら何度もありがとうございました と言いました 本当に5000円だったか と一言書いてくださいね と言われましたので 書かせて頂きました

エアコン取り外し

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。取り外しに伺ったスタッフの対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。しかし、取り付けが難しく、ご期待に沿えなかったことを非常に残念に思います。ご不便をおかけし、申し訳ございません。今後もお客様に最善のご提案ができるよう努めてまいります。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

エアコン取り外し

最速本日対応!!エアコン取り外し工事!!

今回初めてこの「くらしのマーケット」を通じてエアコンの取り外しをお願いさせていただきました。 エアコンの取り外し作業はとてもスムーズにしていただいて満足でした。 ただ1点、出来れば配管用の壁の穴を塞ぐためにパテではなくホールキャップを使っていただきたかったです。作業を行っていただいている時にそのように申し出れば良かったのかもしれませんが、実際に作業に来られた方が代表者の方ではなかったことや、こちらもどの程度の作業内容を行っていただけるのか事前に確認していなかったこともあり申し出ませんでした。ただやはり、外観上もあまり良いとは言えませんし、パテ自体も薄く伸ばしたものを(外側と内側の両面)貼っただけだったため、しばらくすると穴が空いてしまいそうなくらい心もとなかったです(なので後からホールキャップをこちらで取り付けました)。 あと、この「くらしのマーケット」のシステム上の問題かと思うのですが、最初はこの作業のお願いや作業していただく内容(エアコン台数や取り外し現場等についての説明など)のやり取りが「メッセージを送る」で行わなければいけないことが分かりませんでした。というのも、使用している端末がスマホでなくPCであったことや、メッセージが送らせてきましたという通知が迷惑メールに入ってきていたこともあり、最初にAll worksさんから送られてきたメッセージに気付いたのは「くらしのマーケット」で 必要事項を入力して数日後でした(てっきり電話連絡があるものだと思っていました)。なので、もし初めて「くらしのマーケット」でお願いされるのであれば、その辺りの業者さんとのやり取りに気を付けられた方が良いのではないかと思いました。

エアコン取り外し

【創業20年株式会社】◆インボイス対応◆2台以上は4400円/台◆梱包サービス

この度は、弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 エアコン取り外し工事におきまして、ご指定の時間から大幅に遅れてしまい、お客様にご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。 特に、空き家での工事ということで、お客様にはご不便をおかけしたことと思います。 ご連絡が遅れたことについては、誠に申し訳ございませんでした。 お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。 次回以降は、このようなことが起こらないよう、工事開始時刻の遅延が発生した場合には、必ず事前にご連絡できるよう、社内体制の強化を進めてまいります。 この度は、誠に申し訳ございませんでした。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

み、さん

エアコン取り外し

エアコン無料補填回収!取り付けも大歓迎!

エアコン取り外し

★★アワード2024受賞店★★運搬、取付、対応可★処分無料◎他店と比べて下さい◎

この度は、当店をご利用いただき、また高評価の口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。 他にもお家のお困り事がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 今後とも、より一層お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

エアコン取り外し、エアコン処分 実績あり

サキさん