愛知県名古屋市のエアコン修理の口コミ一覧

エアコン修理

【元日立社員が対応】他社製でも可能!当日、夜間希望の方はお問い合わせください!

エアコン修理

即日対応可◎ルームエアコン・ガス漏れ・水漏れ・電気工事士が修理に伺います!

なべさん

ふくろうさん

ゆめちゃんママさん

あぱっちさん

加藤さん

エアコン修理

エアコン故障は様々な原因が考えられます。状況に応じた対処が必要な場合がございます

この度は、エアコン修理のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 また、「迅速に対応していただき、また丁寧な説明をしてくれました。」 とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 現地での吸入温度と吐出温度の測定結果が正常範囲値であったため、ガス補充の必要性がないことをお客様にご説明させていただきました。お客様がご納得いただけたことは、私たちのサービスの質を示すものと考えております。 今後も、お客様のご要望に迅速かつ的確にお応えし、丁寧な説明と高品質なサービスを提供できるよう努めてまいります。何かご不明な点やご相談がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 引き続き、当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

えこさん

伝助さん

はばひろしさん

名古屋市西区さん

エアコン修理

匿名さん  今回はご依頼頂きありがとうございました。 スケジュールに空きがございました為急遽クリーニングのご対応をさせていただきました。 お掃除機能付きエアコンはホコリが蓄積する可能性が多く今後も定期的なエアコンクリーニングをオススメします。 本当にありがとうございました。