愛知県名古屋市のエアコン修理の口コミ一覧

2025年3月

エアコン修理

【元日立社員対応】他メーカー、点検のみも可能!夏の本番前に整備・修理しませんか?

エアコン修理

即日対応可◎ルームエアコン・ガス漏れ・水漏れ・電気工事士が修理に伺います!

c

chaさん

エアコン修理

壁掛けエアコン対応★ヌルい風★故障★状況をご質問で問い合わせ★スピーディ返答可能

匿名様 この度は弊社のエアコン修理をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 ご連絡をいただいてから、できるだけ早く対応できるよう努めましたが、お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。特にエアコンの不具合は生活に大きく影響するため、可能な限り迅速な対応を心掛けております。遅い時間にもかかわらず修理をお任せいただき、ありがとうございました。 今後も何かお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。引き続き、お客様に安心してご利用いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 改めまして、この度は当店にご依頼頂き本当にありがとうございました。

なべさん

ふくろうさん

ぴーちさん

キムラさん

エアコン修理

キムラ様  この度はエアコンのガス注入のご依頼、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いて温かい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。会計や対応についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 お客様のお言葉が私たちの励みとなり、今後のサービス向上への原動力となります。今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛け、お客様の快適な環境づくりに貢献してまいります。 エアコンの不調やお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。

ゆめちゃんママさん

エアコン修理

匿名様 この度はエアコン修理のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 作業に対して「丁寧な説明で、しっかり作業して頂きました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に安心していただけるよう、誠意をもって対応することを常に心掛けておりますので、その点を評価していただけたことは、私どもにとって大きな励みとなります。 しかしながら、今回の修理ではエアコンの症状を完全に改善することができず、誠に申し訳ございません。 お客様のご期待に沿えなかったことを大変心苦しく思っております。 今後も技術向上に努め、より多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。 何かご不明点や追加のご相談がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 引き続き、誠心誠意対応させていただきます。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

あぱっちさん

加藤さん

エアコン修理

この度は、エアコン修理のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 また、「迅速に対応していただき、また丁寧な説明をしてくれました。」 とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 現地での吸入温度と吐出温度の測定結果が正常範囲値であったため、ガス補充の必要性がないことをお客様にご説明させていただきました。お客様がご納得いただけたことは、私たちのサービスの質を示すものと考えております。 今後も、お客様のご要望に迅速かつ的確にお応えし、丁寧な説明と高品質なサービスを提供できるよう努めてまいります。何かご不明な点やご相談がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 引き続き、当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

えこさん

伝助さん