あささん
2018年8月
エアコン修理
安心のアワード3年連続入選◆ガス充填◆エアコン工事専門店◆
見ていただいたところ充分な対応を頂きました。 対応も丁寧で良かったです。
くるみさん
前日や、当日到着時刻もちゃんと連絡がきて。 とても対応もよかったです!
はぁーちゃんさん
2018年7月
時間よりも早く来ていただき、猛暑の中ありがとうございました。
moguさん
涼しく快適になりました ありがとうございました❗
ハルさん
とても親切な対応でした。 料金もあらかじめ連絡頂いた通りでした。
GWPさん
2018年5月
手際よく作業してくださいました 事前の予定の連絡もしっかりしていました ありがとうございました
たまどさん
2017年7月
【愛知・三重・岐阜】電気工事のプロがお伺いします!
エアコンの水漏れで、いろいろなサイトを見ましたが、 暮らしのマーケットさんで見つけたこちらにお願いしました。 どうでもいいことですが、このサイトの写真通りの加藤さんが現れ、 面白かったです。 結局、セルフクリーニング機構付き、を過信し、 全然掃除していなかったフィルターが原因でした。 一日の仕事が終わった遠方から来てくださり、 仕事は静かで迅速、そしてよく説明してくださいました。 次に何かあれば、また必ずお願いするつもりです。 友達にも教えました。 ありがとうございました。
pepperさん
2017年8月
エアコンの水漏れ修理をお願いしました。 雷雨などで予約の時間には来てもらえませんでしたが、何度も時間の確認の連絡をいただけたので不満は無かったです。 水漏れの原因がエアコン部品の大きさによるもので、特に修理が必要では無かった為、提示金額ではなく診断料のみの請求でした。 あいにくの天候に加え忙しい1日だったそうですが、とても親切で丁寧な方でした。
じゅんぺさん
2017年11月
この度は急なお願いにも関わらず迅速に対応頂きありがとうございました。良心的な価格且つ、丁寧な仕事で家人大変喜んでいます。機会が有れば是非次もお願いしたい業者様でした。
buzz★さん
エアコンが故障し買い換えるか非常に悩みましたが口コミの満足度が高かったので修理をお願いする事にしました。 当日は迅速な作業(ガスチャージ)で短時間で終わり、無事、直りました。 また、電気関連の作業・修理が必要になった際は作業をお願いしたいと思います!
ミドリさん
丁寧に対応していただき良かったです。