愛知県豊田市のエアコン修理の口コミ一覧

2025年7月・ミヤモトさん

エアコン修理

2025年5月・ぽこぽむさん

【キャッシュレス対応】東芝製品ならどんな故障も対応します。メーカー技術者対応!

エアコン修理

2025年6月・匿名ゆきぽよさん

エアコン修理

2025年6月・匿名こんちゃんさん

早速対応で伺います。30年の経験安全安心工事★損保加入済み

エアコン修理

2025年6月・みのささん

エアコン修理

★冷風出ない★エアコンからの水漏れ改善◉確かな診断と改善で快適な暮らしを守ります

エアコン修理

匿名様   この度はエアコン修理のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。また、嬉しいお言葉を頂戴し、大変励みになっております。 お客様のお困りごとを無事に解決でき、お役に立てたことを心より嬉しく思います。 今後も丁寧かつ迅速な対応を心がけ、安心してご利用いただけるサービスを提供してまいります。何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願い申し上げます。

エアコン修理

匿名さま  この度はエアコン修理のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 エアコンは快適な生活に欠かせない設備の一つですので、今後も何かお困りの際はお気軽にご相談ください。 これからも丁寧な作業を心がけ、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

2024年12月・chewさん

エアコン修理

chew様  この度は、エアコン修理をご依頼いただき、またお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。迅速な対応と丁寧な作業についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。当社では、お客様の大切な設備を慎重に取り扱い、安心してお任せいただけるよう努めております。今後とも、お客様によりご満足いただけるサービスを提供できるよう、一層精進してまいります。何かお気づきの点やお困りの際は、どうぞお気軽にお問い合わせください。改めまして、このような心温まるご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

エアコン修理

匿名様  今回はご依頼いただきありがとうございました。 エアコン修理と致しまして 設置状況などの点検作業を行いました。 何らかの原因があり回復の糸口にたどり着く事が出来ない状況でしたが高評価並びに感謝のお言葉をありがとうございます。 また機会がございましたら是非よろしくお願いします。 本当にありがとうございました。

2024年10月・匿名ゆきぽよさん

エアコン修理

ゆきぽよ様  ご依頼頂きありがとうございました。 水漏れにつきましては決定的な原因が不明確ですが設置状況に若干の問題があると思いまして 対策処置をさせて頂きました。 状況を観察して頂き不具合が発生した場合にはご遠慮なくご連絡お待ちしております。 本当にありがとうございました。

2024年7月・くまさん

早速対応で伺います。30年の経験安全安心工事★損保加入済み

2024年9月・匿名さん

お急ぎの方、営業時間外も応相談◆安心のアワード3年連続入選◆エアコン工事専門店◆

2023年7月・齋藤さん

スピード返信!即日対応!☆冷媒フロン類取扱技術者だから安心☆顧客満足度◎

2023年8月・匿名さん

2023年7月・匿名さん