エアコン修理
壁掛けエアコン対応◎ヌルい風★故障★状況をご質問で問い合わせ★スピーディ返答可能
匿名様 この度は弊社サービスをご利用いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。寒い中での暖房トラブルは大変お困りだったかと思いますが、迅速な対応でご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います。技術者のマナーや丁寧な対応にもご満足いただけたようで、今後の励みになります。寒い中での作業も快適にお過ごしいただけるよう全力を尽くしておりますので、その点を評価いただき大変光栄です。また何かお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。心よりお待ちしております。 本当にありがとうございました。
エアコン修理
匿名様 この度は当店をご利用いただき、また、温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 修理を担当させていただきました当店の対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 エアコンの不具合は、日常生活において大きな影響を及ぼすことが多く、不安なお気持ちになられることもあるかと思います。そうした中で、お客様に安心していただき、原因を明確にご説明し、今後の対応についてもお伝えできたことを喜ばしく思います。 当店では、修理作業だけでなく、お客様が納得し、快適にお過ごしいただけるよう、分かりやすく丁寧なご説明を心掛けております。 今後も、何かご不明点やお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。お客様の快適な生活をサポートできるよう、引き続き努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
エアコン修理
匿名様 この度はご所有のエアコンから水漏れ修理のご依頼ありがとうございました。 エアコン内部のホコリの蓄積によリ排水されない為エアコンクリーニングも合わせて施しさせて頂きました。 良く冷えるエアコンですので今後は定期的なクリーニングをオススメ致します。 本当にありがとうございました。
エアコン修理
匿名さま この度はご依頼頂きありがとうございました。 水漏れの原因と致しましてエアコン内部の汚れが原因でホコリによって水の流れを妨げる場合がほとんどだと思います。 今回エアコン内部を拝見させて頂いて明らかにクリーニング業者の掃除不足による汚れがございました為クレーム対応をご提案させて頂きました。 エアコンがお掃除機能付きエアコンの為弊社でのクリーニング料金を提示させて頂きました。 水漏れ対応と致しましてドレンホースの劣化による割れがございました為、交換させて頂きました。 料金につきまして通常より低価格にて対応させて頂きました。 弊社の対応がお客様にご納得頂けなかったところは残念ですが今後の糧にさせて頂きたいと思います。 今回はありがとうございました。
ぼさぼさ白菜さん
よっちゃんさん