愛知県尾張旭市のエアコン修理の口コミ一覧

★冷風出ない★エアコンからの水漏れ改善★確かな診断と改善で快適な暮らしを守ります

エアコン修理

匿名様  この度は弊社サービスをご利用いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。寒い中での暖房トラブルは大変お困りだったかと思いますが、迅速な対応でご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います。技術者のマナーや丁寧な対応にもご満足いただけたようで、今後の励みになります。寒い中での作業も快適にお過ごしいただけるよう全力を尽くしておりますので、その点を評価いただき大変光栄です。また何かお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。心よりお待ちしております。 本当にありがとうございました。

エアコン修理

匿名様 この度は当店をご利用いただき、また、温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 修理を担当させていただきました当店の対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 エアコンの不具合は、日常生活において大きな影響を及ぼすことが多く、不安なお気持ちになられることもあるかと思います。そうした中で、お客様に安心していただき、原因を明確にご説明し、今後の対応についてもお伝えできたことを喜ばしく思います。 当店では、修理作業だけでなく、お客様が納得し、快適にお過ごしいただけるよう、分かりやすく丁寧なご説明を心掛けております。 今後も、何かご不明点やお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。お客様の快適な生活をサポートできるよう、引き続き努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

2024年9月・匿名さん

エアコン修理

匿名様  この度はご所有のエアコンから水漏れ修理のご依頼ありがとうございました。 エアコン内部のホコリの蓄積によリ排水されない為エアコンクリーニングも合わせて施しさせて頂きました。 良く冷えるエアコンですので今後は定期的なクリーニングをオススメ致します。 本当にありがとうございました。

2024年9月・匿名さん

エアコン修理

匿名さま  この度はご依頼頂きありがとうございました。 水漏れの原因と致しましてエアコン内部の汚れが原因でホコリによって水の流れを妨げる場合がほとんどだと思います。 今回エアコン内部を拝見させて頂いて明らかにクリーニング業者の掃除不足による汚れがございました為クレーム対応をご提案させて頂きました。 エアコンがお掃除機能付きエアコンの為弊社でのクリーニング料金を提示させて頂きました。 水漏れ対応と致しましてドレンホースの劣化による割れがございました為、交換させて頂きました。 料金につきまして通常より低価格にて対応させて頂きました。 弊社の対応がお客様にご納得頂けなかったところは残念ですが今後の糧にさせて頂きたいと思います。 今回はありがとうございました。

2023年8月・ぼさぼさ白菜さん

安心のアワード3年連続入選◆お急ぎの方、営業時間外も応相談◆エアコン工事専門店◆

2023年8月・匿名さん

エアコン修理

2023年7月・よっちゃんさん

エアコン修理専門 追加料金はございません。ガス補充以外各種部品見積もり致します。

2023年6月・匿名さん

【元日立社員対応】夏の前に点検、クリーニングも承れます。早めにご依頼ください!

2023年8月・匿名さん

2023年4月・匿名さん

水漏れ、ガス漏れ他。予約出来なくてもお問い合わせ下さい。調整出来る場合が有ります

2022年7月・ぷう太郎さん

エアコン修理

2020年7月・もりみさん

エアコン修理

2019年9月・ゆかさん

★冷えが悪い等は先ずご相談★お子様いらっしゃる奥様大歓迎!

2019年6月・ヘクさん

エアコン修理

2019年7月・くっきーさん

2019年6月・miさん

2018年6月・chibiさん

【愛知・三重・岐阜】電気工事のプロがお伺いします!