愛知県のエアコン修理の口コミ一覧

エアコン修理

8月空きあり【新規出店祝】⦅即日対応可能⦆★エアコン修理からPC設定まで★

エアコン修理

【元日立社員が対応】他社製でも可能!当日、夜間希望の方はお問い合わせください!

エアコン修理

即日対応可◎ルームエアコン・ガス漏れ・水漏れ・電気工事士が修理に伺います!

エアコン修理

エアコンが冷えなくなり、冷媒ガスを補充していただくためにお願いしました。 お人柄もよく、エアコンを点検しながら冷えない原因や修理する箇所を見せていただき、誠実な対応をしていただきました。 ただ、修理をするのが基本料金の11000円でガス補充に追加料金がかかるとの事で、おおよその合計金額を出していただいたら予算オーバーでしたので、他の業者さんにも見積もりを出していただく旨を伝えましたら、訪問調査をして見積もりを出すだけで8800円かかるとの事。こちらも伺わなかったのが悪いのですが、どこかに説明表記があればありがたかったです。 結局、正確なガス圧と残りのガスをリサイクルする形で計っていただきお見積もりし直していただいた価格が予算内でしたのでお願いしました。 業者さんによっては説明が無かったり、見せてくれなかったりする人もいるそうですが、こちらの方は修理作業中もお話ししながら部品の説明や、ガス圧のメーターを見ながら教えていただいたり「もう漏れないようにします」と心強い事を言っていただいたり、3、4日様子を見て万が一直らない場合はご連絡くださいと、アフターケアもあるそうです。 エアコンの効きも良くなったのでお願いして良かったと思います。

エアコン修理

スピード返信!即日対応!☆冷媒フロン類取扱技術者だから安心☆顧客満足度◎

エアコン修理

サービスの質問で不具合状況把握後に修理依頼予約!エアコン不具合!風がヌルイ!水漏

匿名さま  ご依頼いただきありがとうございました。 ご購入からの年数と匿名さまのエアコン機種と 移設歴など様々な状況から点検という事でご対応させて頂きました。 他の原因で故障する可能性がございます。 大切にお使いください。 また買い替えの際は是非よろしくお願いします。 本当にありがとうございました。

エアコン修理

突然エアコンの調子が悪くなり来ていただきました。 エアコンはシャープ製で購入から12年ほど経過しています。 症状としては冷たい風が出てきません。 室外機のファンは回っていますが、続けて運転していると室内機本体のランプが点滅を始めます。 全く冷たい風がでてきません。 このエアコンは過去に4回修理をしていて購入から12年経過していることもあり、もう寿命だと思ったので新品に買い替えようかと思っていたのです。しかし、もしかしたらと思うところもあったので一縷の望みをかけて相談してみました。 調べていただくとガスの量が少なかったようなので充填をしていただきました。 すると冷たい風が出るようになりましたが、今度は風が吹き出し口の中央からしか出てきません。 詰まっているから、クリーニングした方がいいとすすめられ、お願いしました。 クリーニング作業終了後、まるで別物のように家の中の隅々までメチャクチャ冷えるようになりました。 そういえば購入した当時は寒いくらい冷えていたことを思い出しました。 ガス充填とクリーニングで新品に甦りました。 とても感じの良い方で仕事も丁寧でいうことなし。 これでまた当分快適に過ごせそうです。

なべさん

ふくろうさん