千葉県のエアコン修理の口コミ一覧

2025年8月・雷鳥さん

▶ガス漏れ!水漏れ‼ 最短当日対応可◀クリーニングの追加も対応可!

エアコン修理

エアコンの水漏れ修理についてご相談させて頂きました。 結果的にはエアコン自体の故障と特定、メーカー対応となる為、修理はできませんでしたが、故障箇所も特定いただき、分かりやすくとても丁寧にご説明頂きました。 お掃除機能付きの複雑なエアコンでしたが、細部まで点検いただきました。 点検する中、内部の汚れが酷く水漏れの原因特定に支障があったため、最終的には高圧洗浄までご対応いただいてしまい細部まで綺麗にしていただいた結果、エアコン自体の故障と特定する事ができました。 修理の完了はできなかった為、修理代金ではなく検査費用のみのお支払いとなり、複雑なお掃除機能付きエアコンの細部に渡る点検、予定になかった高圧洗浄までご対応頂きき、しばらく稼働できるよう応急処置もして頂いたのでこちらとしてはとても申し訳ない気持ちでした。 最後にエアコンの買い替えについてどういったエアコンが良いかアドバイスも頂きました。 とにかく丁寧で分かりやすくとても親身になってご対応いただき、気持ちの良いお取引をさせて頂きました。 とても頼りになる業者さんです。 何かあった際はまたご依頼したいと思います。 猛暑の中、ご対応いただきましてありがとうございました。

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉をいただき感激しております。また別のご機会がございましたら、ぜひご依頼ください!

エアコン修理

コスパ重視であればお声掛けください!事前説明などしっかりお話し致します!

エアコン修理

当日相談可◇水漏れorガスチャージ◇ガス料金定額◇駐車代無料◇追加料金なし!

エアコン修理

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 猛暑の中でのトラブルとのことでしたので、迅速に対応でき、安心いただけたことを大変嬉しく思います。 説明や作業についてもお褒めいただき光栄です。 またエアコン清掃などでお力になれることがございましたら、ぜひご相談ください。

2025年8月・匿名しぃちゃんさん

【即日対応可】エアコンのガス漏れ、水漏れ修理【9月〜特別価格で提供中】

2025年5月・Kennyさん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉をいただき感激しております。クリーニングのご依頼をぜひお待ちしております!

2025年8月・匿名さんさん

エアコン修理

【当日遠方対応OK】エアコンの水漏れやガス漏れ!お任せください!【ガス定額】

エアコン修理

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のスムーズなやり取りや作業環境作りのお陰もあり、余裕を持って作業することができました。また何かございましたらお気軽にお声掛けください

2025年8月・イソちゃんさん

2025年8月・匿名ちわ吉さん

2025年9月・匿名ふさん

エアコン修理

2025年8月・とちさん

エアコン修理

2024年8月・かなかなさん

エアコン修理

先日、ガス補充をして頂きたく 予約をさせて頂きました。 ガス漏れしている原因を丁寧に調べて貰い、 説明もわかりやすく丁寧にして頂きました。 本体の故障の可能性があるとの事でしたし、 その上で、ガス補充を辞める事にしたのですが もう一台、水漏れしているエアコンがあり、 そちらも丁寧に調べて頂き、 不良を発見し、処置をして治してくださいました。 料金も見積もり通りですし、過度な請求などはありませんでした。 暑い中、ずっと笑顔で対応して頂き、 水漏れのエアコンが治った事で、 新しいエアコンの買い替えの出費をすぐに出さなくて良くなりました。 本当に、ありがとうございました。 3ヶ月位前に一度くらしのマーケット内の別の業者さんにガス補充をお願いした経緯があり、 ガスが10日も経たずに漏れ出し その後の対応をしてくれずに、エアコンを新たに 購入しなければならなくなり、 さんざんな目に合いました。 業者さん選びは大変だと痛感しました。 そんな業者さんが居るなかで、 コジマASさんは信頼できるとても良い業者さんだと思います。皆さんにもお勧めしたいです。 また何かありましたら是非頼みたいと思います。 本当に、ありがとうごさいました。