千葉県のエアコン修理の口コミ一覧 (2ページ目)

2025年8月・ご近所さんさん

エアコン修理★《水漏れ》《ガスチャージ》もちろん点検だけでもOK◎

エアコン修理

当日相談可◇水漏れorガスチャージ◇ガス料金定額◇駐車代無料◇追加料金なし!

エアコン修理

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 点検とクリーニングにより快適にご使用いただけるようになり、大変嬉しく思います。 作業時間や仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉は、今後の励みとなります。 またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。

▶ガス漏れ!水漏れ‼ 最短当日対応可◀クリーニングの追加も対応可!

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉をいただき感激しております。また別のご機会がございましたら、ぜひご依頼ください!

エアコン修理

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 お盆時期でしたがすぐにお伺いでき、お役に立てたことを大変嬉しく思います。 料金や対応にご安心いただけたとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。 またお困りの際は、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

2025年7月・きなこ犬さん

エアコン修理

この度はご依頼いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。 事前のお問い合わせから当日の作業までご安心いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。 水漏れの原因もしっかりご説明でき、クリーニングの効果も写真でご確認いただけて何よりです。 これからも丁寧で分かりやすい対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 暑い中の作業へのお気遣いも、ありがとうございました。

エアコン修理

❖エアコン修理店の改善力❖水漏れ・ガス漏れ早期解決◆即日対応承ります〇

エアコン修理

この度はご依頼いただきありがとうございました。 水漏れの原因が特定でき、応急処置で少しでも快適にお過ごしいただけて安心いたしました。 暑い中での作業についても温かいお言葉をいただき、大変励みになります。 またお困りの際はお気軽にご相談ください。

コスパ重視であればお声掛けください!事前説明などしっかりお話し致します!

2025年8月・Nikoさん

エアコン修理

2025年7月・ほなさんさん

エアコン修理

2025年7月・ぽんさん

【即日対応可】エアコンのガス漏れ、水漏れ修理【9月〜特別価格で提供中】

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉をいただき感激しております。またのご利用を心よりお待ちしております!

2025年8月・うちやまさん