茨城県のエアコン修理の口コミ一覧

エアコン修理★《水漏れ》《ガスチャージ》もちろん点検だけでもOK◎

エアコン修理

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お問い合わせへの対応やご説明についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 リークの状況から今回は買い替えのご判断となりましたが、その際のアドバイスが少しでもお役に立てたのであれば幸いです。 今後もお困りのことがありましたら、どうぞお気軽にご相談ください。

2025年5月・匿名グッチーさん

エアコン修理

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回もご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 再びご依頼いただけたこと、そして温かいお言葉をいただけたことが、何よりの励みになります。 これからも迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、またお困りの際はいつでもご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

エアコン修理

安心の損害保険加入済み◎作業外注一切なし◎当社スタッフがすべてご対応!

エアコン修理

プロの技術と心配りで快適な空間へ。大手経験を活かした安心のサービスを提供。

2024年9月・石塚さん

エアコン修理

この度は当店にご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ご期待に添えず残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 今回のご訪問にあたっては、事前に注意事項をご説明のうえ、ご理解いただいた上で点検を行っております。 当日は、20年ほど前のエアコンが室外機が作動しておらず、リセットも試みましたが、改善は見られませんでした。 お客様からは昨日は動いたとお聞きしましたが、当日は室外機が動きませんでしたので、基盤故障の疑いとご説明させていただきました。前日には使用できていたことから冷媒ガスも入っていることが確認でき、これ以上弊社での修理対応はできないと判断しましたので何もできず退室することとなりました。 説明の仕方に問題があったかもしれないと反省しております ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことは大変心苦しく思っておりますが、今後とも誠実な対応を心がけてまいります。 ご意見ありがとうございました

2024年8月・匿名さん

2025年2月・匿名ゆずさん

2024年10月・SKさん

エアコン修理

年中無休で即対応◎すべて自社対応◎営業時間外・対応地域外もご相談歓迎!

2024年9月・匿名さん

◆年中無休・土日祝もご予約大歓迎◎大手業務経験豊富◎仕上がり保証あり!