茨城県のエアコン修理の口コミ一覧

◆水漏れ修理のみ対応可能◆深夜早朝相談◆時間外対応可能◆

エアコン修理

この度は当店にご依頼いただきまして、ありがとうございました。 また、ご希望に沿えることができましたこと嬉しく思います。 また何かございましたらご相談いただければ幸いです。 これからもご満足いただけるように丁寧な作業を心がけてまいります。またのご依頼をお待ちしております。

エアコン修理★《水漏れ》《ガスチャージ》もちろん点検だけでもOK◎

エアコン修理

安心の損害保険加入済み◎作業外注一切なし◎当社スタッフがすべてご対応!

エアコン修理

【ガス充填・ガス漏れ・水漏れ】お任せください! ご予約の前にお問い合わせ下さい!

エアコン修理

年中無休で即対応◎すべて自社対応◎営業時間外・対応地域外もご相談歓迎!

2025年9月・匿名うし年さん

エアコン修理

◎水漏れ・ガス漏れ修理承ります!※水漏れ修理はノーマルエアコンのみ対応となります

エアコン修理

【最短即日対応】エアコンのお困り事まず何でもご相談下さい。その不安解消致します!

エアコン修理

2025年9月・さーじぃさん

2025年9月・NKさん

他店拒否、施工可能!他店と違い、溶接、耐圧試験、ガス回収、業務用も出来る!