神奈川県横浜市のエアコン修理の口コミ一覧 (27ページ目)

エアコン修理

即日対応可◆水漏れorガス漏れ◆インボイス対応OK◆ガス料金定額◆深夜早朝相談

この度はご利用くださいまして誠に有難うございます。 ご満足いただけたことが何よりも嬉しく思います。 仰る通り、メーカーさんの修理はとても丁寧で安心ですがその分費用面が少し高いです。 お困りのことがあればいつでもお気軽にお声掛けください、最善の方法について一緒に考えさせていただきます。 相談のみでも歓迎です!

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 連日暑い日が続いておりますので、涼しい風が出る様になり良かったです。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しく

しょうパパさん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 駐車場もありがとうございます、とても助かります。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、 今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。 もちろん質問のみでも大歓迎です。 今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 コンプレッサーの故障は修理費用が高くなるため、年数も10年以上経っていたために買い替えをお勧めさせていただきました。 買い替えのポイントなどはお伝えさせていただきましたが、 今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。 もちろん質問のみでも大歓迎です。 今後とも宜しくお願い致します。

エアコン3台直しさん

紅優さん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 スペースの確保等もして頂き、 お陰様でスムーズに作業ができました。 今後エアコンのことでお困りのことがございました際には、 お気軽にご連絡ください。 もちろん質問のみでも大歓迎です。 今後とも宜しくお願い致します。

俺のさん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 スペースの確保等もして頂け、お陰様で診断から対処までスムーズに進められました。診断通りの対応で症状も改善し、また作業工程にもご満足頂けて何よりです。 当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際にはお気軽にご連絡ください。もちろんエアコンに関するご質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。