神奈川県横浜市のエアコン修理の口コミ一覧 (28ページ目)

美豚さん

エアコン修理

即日対応可◆水漏れorガス漏れ◆インボイス対応OK◆ガス料金定額◆深夜早朝相談

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

カズさん

匿名mさん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。問題解決に至りご満足いただけたことが1番のやりがいになります。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

賢治さん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 とても素敵な庭先で、スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。 駐車場もありがとうございます。 当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

ゴエサブさん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございます。 少し時間の経っている配管は硬くなり、加工が難しいので今回専用の機器で加工させて頂きました。 配管が少し短くなっている分、室外機を動かした際の負荷が強くなるのでその点だけお気をつけください。 エアコン自体もピカピカになり、復活してよかったです。 また今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 スペースの確保等もして頂き、 お陰様でスムーズに作業ができました。 クリーニング対応も可能ですので 今後お困りのことがございました際には、 お気軽にご連絡ください。 もちろん質問のみでも大歓迎です。 今後とも宜しくお願い致します。

匿名toshiさん

かきさん

エアコン修理

【あ】が10個で【ありがとう】 こちらこそありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 ご満足いただけたことがいちばんのやりがいです。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。