神奈川県横浜市のエアコン修理の口コミ一覧 (8ページ目)

sydnyさん

サイトウさん

エアコン修理

即日対応可◆水漏れorガス漏れ◆インボイス対応OK◆ガス料金定額◆深夜早朝相談

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 暑さもまだまだ続きそうですので、早めの対処が出来て何よりでした。 エアコンのより良い状態の維持にも、説明の内容が参考になれば幸いです。 当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

おとんさん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 問題解決までスムーズに進められて何よりです。 エアコンのより良い状態の維持にも、説明の内容が参考になれば幸いです。 当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

大吉さん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 対応内容にご満足頂けて何よりです、夏本番エアコンご利用時の快適さに繋がれば幸いです。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。 当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 とても励みになる長文のコメントもありがとうございます。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。