神奈川県横浜市のエアコン修理の口コミ一覧

エアコン修理

即日対応可◆水漏れorガス漏れ◆インボイス対応OK◆ガス料金定額◆深夜早朝相談

リビングの大きな掃除付きエアコンのガス漏れ、水漏れ、修理したのを維持するためにクリーニングもやりました。たまたまイキナリデンキさんの密着取材が入り、今回密着をお願いしたいと言うチャットが入り受けました。第三者が入り、私もイキナリデンキさんもいつもと違う空気で説明や確認をして行き修理、クリーニングと4時間と言う長い時間過ごしました。色々有りましたが、すごい失敗があった訳ではないので…悪い事は書きません。修理前にエアコンの扉が1センチ開いてたり閉まってたりしたのが、全部の作業が終わった時には、扉は閉まらないまま終わりました。 19時近くになってたので、様子をみて下さいと私なりに解釈して、ありがとうございました。で終わりましと。何か有りましたらいつでも連絡下さい!と言われたので。結局チャットで問い合わせましたが1センチでしたが、閉まってなかったと言うのも事実なのでもうこれ以上は言ってもと思いやめました。 修理してからちょうど7日目にエアコンのスイッチを切ったら綺麗に扉が閉まりました。それからは必ず閉まってます。 今回の事での反省点!!お互いに、きちんと気になる事やこうなってますという事に対して、実際に目で見て確認をする事。みなさんも気をつけて下さい。 今回は、第三者のテレビ局の人が入っていたのでいつもと違う空気感になってたと言う事もありますけどね。暑い中お仕事ありがとうございました。 エアコンがなおり夏を過ごすことが出来ます。ありがとうございました。

エアコン修理

当日対応可◎追加料金一切無し!エアコンが冷えない 修理します!全てコミコミ価格♪

エアコン修理

【損害保険加入済み◎】女性スタッフ同行可能!駐車場代当社負担!

牧場長さん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。当店では点検の結果、異常がない場合や特異な故障が見られる場合にはお客様にとって最適なご提案を一緒に考えさせていただいております。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

タックさん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 ご説明させていただきました通り、室内機からの漏れがある場合は来シーズンまでは持ちませんのであくまで応急処置となります。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は設置、クリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

匿名フーミンさん

きゅうさん