神奈川県横浜市のエアコン修理の口コミ一覧

エアコン修理

エアコンが冷えなくてお困りの方★即日対応可能です★ご連絡下さい★安心の定額料金!

2Fで使用していた日立白くまくん(RAS-D56L2 2021/7月に取り付け)、まだ買って3年なのに効きが悪くなり修理依頼してみることにした。 【依頼1件目】 東〇エアコン   室内機2F、室外機1Fと書いて依頼すると、   「高所作業が発生する可能があるため対応不可」とのこと。   “詳しいサービス内容”には「高所作業 要相談」とあったが、対応不可と書いてほしいですね。 【依頼2件目】 TKサービス   室内機2F、室外機1Fに対して、今度の業者さんには   「接続箇所が高所にあった場合は直せないが、了承してもらえますか?」と聞かれました。   接続箇所というのが良く分からなかったが、配管の外観写真を送ると、「接続箇所は室内機内と思われる」ということだったため、修理依頼しました。(こういうのが“要相談”ですね。)   依頼日は7/23(火)、予約日時は7/27(土)午後。 【当日】   午前の修理先が早く終わったとの連絡があり、予定を早めて来てもらった。   ガス圧の測定では正常範囲内だったが、暑くて膨張してるため正常範囲に入ってる可能性もあるとのこと。   次にガス漏れ検知をすると、室内機の右下部分で反応があった   冷却フィン、パイプが茶色く腐食しており、ここから漏れてるとのことでした。   修理はできないので、買い換えるか、メーカーに修理相談することにした。   しかし、買い換えるのにも現状では1週間ぐらい待たされるため、また再発するのを承知で、ガスを充填してもらい、とりあえず冷房が効くようにしてもらました。 ここまでTKサービスさんには、気持ちよく対応していただきました。 ありがとうございました。 【その後】 <メーカーへの問い合わせ>   保証書に、冷媒回路の保証期間は5年とあったため、電話して確認。   冷媒回路とは、主にコンプレッサーのことで、室内機のパイプ腐食に関しては、一度見させていただかないと分からないとのことだった。   その間にも酷暑が続くので、修理はあきらめ買い換えることにした。 <買い換え>   すぐエアコンを選定しヨ〇バシ.comで購入。取付は最短で5日後。もし当日雨天だと、再度日程決めだそうだ。   その間ガスが持ってほしいが、どうなるか。顛末を書くため、この口コミも書かずにいた。 【結果】6日後の取付の日まで持ちました。 これで今年の酷暑も凌げそうです。 以上、お困りの方の参考になればうれしいです。

エアコン修理

当日対応可◎追加料金一切無し!エアコンが冷えない 修理します!全てコミコミ価格♪

口コミさせていただきます! 前日までは順調に稼働していたエアコンから送風しかでてこず、困っていたところにこちらのサイトに辿り着きました。 初めてのサイトで不安もありましたが、口コミがたくさん投稿してあり、業者さんのランキングも出ていたのが安心材料でした。 神奈川でランキング1位の東横エアコンさん、口コミをみる限りは高評価で大丈夫そう。買い替えは2週間以上かかりそうだったので待てるわけない!と、早速修理依頼。 この時期なので1週間以上はかかるだろうと思っていましたが、3日後には入れていただけました。 とにかくメッセージのやりとりがスムーズで、要所要所できちんと連絡していただけたので安心できました。 当日朝には、予定の到着時間や修理担当の方の詳細などもメッセージで知らせていただけました。人見知りなので、どんな方がくるのか知らせてくれたので安心感がありました。 担当していただいた方もとっても感じが良く、これからやる作業の説明や作業しながらも色々と説明してくださり、こちらの質問にもきちんと答えてくださりました。その他諸々の配慮がとても素晴らしかったです。 エアコンの故障は2度とあってほしくない事なのですが、次またエアコンのトラブルがあった時には絶対に東横エアコンさんにお願いしたいと思います。周りにもお薦めします! この度は本当にありがとうございました。本当に助かりました。

エアコン修理

即日対応可◆水漏れorガス漏れ◆インボイス対応OK◆ガス料金定額◆深夜早朝相談

この度は数ある店舗の中から当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 対応内容への数多くのお褒めのお言葉をありがとう御座います、作業場所も整えて頂きお陰様でスムーズに進められました。 当店は各種修理・クリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

W

WATAさん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 様々な観点でのご評価・ご感想を頂けて何よりです、訪問時の状況から必要な確認を行った上で最善の処置を行うよう取り組んでおります。 作業場所も整えて頂きお陰様でスムーズに進められました。 当店は各種修理やクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

なっさんさん

エアコン修理

【10月中旬まで受付休止中】冷えない! 水漏れ! エアコンの困ったに駆けつけます

匿名ひーくんさん

キキモモさん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました、再度のご利用にも重ねてお礼申し上げます。 対応内容・仕上がりにご満足頂けて何よりです、夏本番エアコンご利用時の快適さに繋がれば幸いです。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。 当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

うさぎのもなかさん

エアコン修理

連日夜まで緊急対応中!冷えなくなった!ガス漏れ!困った水漏れ!直してます♪

本日は有難うございました! ネイルサロンは対策が必要ですのでシートオススメです♫ またお困りの際はご連絡くださいませ。

匿名mitsu3さん

焼肉さん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 対応内容への嬉しいコメントとても励みになります、作業場所も整えて頂きお陰様でスムーズに進められました。 エアコンのより良い状態の維持にも、定期的なメンテナンスはオススメですのでぜひご検討下さいませ。 当店は各種修理・クリーニング対応可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 排水経路内部が予想以上の汚れになっている事があります、手の届かないところまで極力汚れを取り除けるよう取り組み改善出来ました。 作業場所も整えて頂きお陰様でスムーズに進められました。名刺の質感には定評が御座います。 当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

w

wolf54さん