神奈川県藤沢市のエアコン修理の口コミ一覧

匿名パパさん

mitsuさん

エアコン修理

即日対応可◆ガス定額◆インボイス対応OK◆ルームエアコンガスチャージ

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。この時期のエアコンの故障は非常に過酷ですからね、対応ができて良かったです。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

たにさん

エアコン修理

こちらこそ有難うございました。 お問合せいただきました時から詳しい状況の説明やお写真の提供などとても症状の判断もしやすく、施工もスムーズに出来ました。 エアコンのことでお困りの際はまたいつでもお声掛けくださいませ。 状況に応じたご提案をさせていただきます。

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 水漏れの原因は多岐にわたるので、問題の解決にいたり良かったです。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

メモリーさん

ずんださん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。真夏のエアコンの故障は命に変わりますので極力迅速に対応致します。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

匿名あつしさん

◎即日対応◎電気工事士◎修理、交換、相談、エアコン工事◎

ご利用頂きありがとうございました。 すみません、メッセージで具体的にお話、やり取りをさせて頂いたと思います。 なので、その様に行ないました。 お話通りの18000円の調査と清掃のセット価格でした。 なので、まずは、そのお話通りに作業をしてみようと思い、作業しました。 少し部材を使い、少し加工もしましたが、お話通りの金額にしようと思ったので、お会計の時に『それでは18000円になります』とお伝えしました。 もしくはなのですが、このクチコミを頂いて、私は違う方とメッセージのやり取りをしてたのではないか?と思ってしまいましたが、多分お客様で間違えないと思います。 それと、水漏れの原因が分からなかったのは、水漏れをしないからです。ですが、怪しいポイントがあったので、一応、部材を使い、加工をさせて頂きました。 その後、問題なく使えれば良いのですが。 私も言葉足りずな事もよく有り、不器用な事などもあるため、もう少し説明がより良くなる様に善処したいと思います。 対応不足、説明不足ですみませんでした。改善したいと思います。 もしですが、またの機会がございましたら、何卒、今後とも、よろしくお願いいたします。

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。嬉しいお言葉をありがとうございます。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 連日暑い日が続いておりますので、問題を解決できてよかったです。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。