神奈川県藤沢市のエアコン修理の口コミ一覧 (2ページ目)

しゅどうさん

だーじん匿名さん

エアコン修理

即日対応可◆水漏れorガス漏れ◆インボイス対応OK◆ガス料金定額◆深夜早朝相談

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 作業者への嬉しいコメントをありがとう御座います。 エアコンのより良い状態の維持にも、定期的なクリーニングはオススメですのでぜひご検討下さいませ。 当店は各種修理・クリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 作業場所も整えて頂きお陰様でスムーズに進められました、対応内容にもご満足頂けて何よりです。 当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

連日夜まで緊急対応中!冷えなくなった!ガス漏れ!困った水漏れ!直してます♪

当店はスピード対応を心掛けております。 この猛暑の中、エアコン無しじゃお子様も大変ですよね。。 無事に早期解決出来て良かったです! ご依頼有難う御座いました!

メモリーさん

エアコン修理

良かったです。暑いから大変ですよね!有難うございました!!

良かったです。暑いから大変ですよね!有難うございました!!