神奈川県藤沢市のエアコン修理の口コミ一覧

匿名パパさん

mitsuさん

エアコン修理

即日対応可◆ガス定額◆インボイス対応OK◆ルームエアコンガスチャージ

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。この時期のエアコンの故障は非常に過酷ですからね、対応ができて良かったです。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

こちらこそ有難うございました。 お問合せいただきました時から詳しい状況の説明やお写真の提供などとても症状の判断もしやすく、施工もスムーズに出来ました。 エアコンのことでお困りの際はまたいつでもお声掛けくださいませ。 状況に応じたご提案をさせていただきます。

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 水漏れの原因は多岐にわたるので、問題の解決にいたり良かったです。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

メモリーさん

ずんださん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。真夏のエアコンの故障は命に変わりますので極力迅速に対応致します。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

匿名あつしさん