神奈川県のエアコン修理の口コミ一覧 (58ページ目)

2022年8月

エアコン修理

【損害保険加入済み◎】女性スタッフ同行可能!駐車場代当社負担!

エアコン修理

即日対応可◆水漏れorガス漏れ◆インボイス対応OK◆ガス料金定額◆深夜早朝相談

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 ご満足いただけたことがいちばんのやりがいです。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

篠宮さん

匿名まさやんさん

まのさん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 差し入れもありがとうございます。 スペースの確保等もして頂き、 お陰様でスムーズに作業ができました。 当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。 もちろん質問のみでも大歓迎です。 今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 作業内容にご満足頂けて何よりです、今後もより良いサービスの提供に取り組んで参ります。 当店はクリーニングも対応可能ですので、今後お困りのことがございました際にはお気軽にご連絡ください。もちろんエアコンに関するご質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 作業スペースも整えて頂き、お陰様で診断から対応までスムーズに進められました。 当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんエアコンに関するご質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

u

umiumiさん

2022年11月

エアコン修理

こちらこそこの度はご利用くださいまして誠に有難うございます。 ご満足いただけたことが私も何よりのやりがいになります。 お庭もとても綺麗で作業もしやすかったです、ありがとうございます。 冬季はクリーニング対応も可能ですのでお困りのことがあればいつでもご連絡お待ちしております。 相談だけでも大歓迎ですので、宜しくお願い致します。

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 スペースの確保等もして頂き、 お陰様でスムーズに作業ができました。 当店はクリーニング対応も可能ですので、 今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。 もちろん質問のみでも大歓迎です。 今後とも宜しくお願い致します。

ヨウさん

ジャックさん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 ご満足いただけたことが1番のやりがいです。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。