神奈川県のエアコン修理の口コミ一覧 (83ページ目)

2023年8月・匿名さん

【2024年アワード入選店舗】冷えない 水漏れ◎本日対応可能◎追加料金一切無し!

2023年8月・ベイさん

即日対応◎冷えない、暖まらない、ガス漏れ、水漏れ◎コミコミ16000円◎業歴18

2023年7月・匿名さん

即日対応可◆水漏れorガス漏れ◆業務用エアコンもOK◆ガス料金定額◆深夜早朝相談

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。駐車場やスペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

2023年8月・匿名さん

連日夜まで緊急対応中!冷えなくなった!ガス漏れ!お困りの水漏れ!直してます♪

2023年8月・匿名さん

【損害保険加入済み◎】女性スタッフ同行可能!駐車場代当社負担!

エアコン修理

2023年6月・あたおかさん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 作業中に差し入れまでいただきましてありがとうございます。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。 試験の数値も改善し、問題なくご利用頂けると思います。 当店は夏期を除きクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございましたらお気軽にご連絡ください。 今後とも宜しくお願い致します

2023年9月・匿名さん

エアコン修理

ご利用頂きありがとうございました。 すみません、メッセージで具体的にお話、やり取りをさせて頂いたと思います。 なので、その様に行ないました。 お話通りの18000円の調査と清掃のセット価格でした。 なので、まずは、そのお話通りに作業をしてみようと思い、作業しました。 少し部材を使い、少し加工もしましたが、お話通りの金額にしようと思ったので、お会計の時に『それでは18000円になります』とお伝えしました。 もしくはなのですが、このクチコミを頂いて、私は違う方とメッセージのやり取りをしてたのではないか?と思ってしまいましたが、多分お客様で間違えないと思います。 それと、水漏れの原因が分からなかったのは、水漏れをしないからです。ですが、怪しいポイントがあったので、一応、部材を使い、加工をさせて頂きました。 その後、問題なく使えれば良いのですが。 私も言葉足りずな事もよく有り、不器用な事などもあるため、もう少し説明がより良くなる様に善処したいと思います。 対応不足、説明不足ですみませんでした。改善したいと思います。 もしですが、またの機会がございましたら、何卒、今後とも、よろしくお願いいたします。

2023年8月・匿名さん

【東京・神奈川】エアコン修理に伴うガス漏れ水漏れ修理ご依頼ください!

2023年8月・匿名tomytaさん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 問題の解決には至らず、大変恐縮ではございますが、お客様にとって1番の最善策をご提案させていただくようにしております。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

2022年12月・匿名さん

【神奈川発】家庭用壁掛けエアコンのガス漏れ修理を行っております

2023年9月・匿名さん

2022年11月・匿名さん

エアコン修理

この度はご利用くださいまして誠に有難うございます。 ご満足いただけたことが何よりも嬉しく思います。 仰る通り、メーカーさんの修理はとても丁寧で安心ですがその分費用面が少し高いです。 お困りのことがあればいつでもお気軽にお声掛けください、最善の方法について一緒に考えさせていただきます。 相談のみでも歓迎です!

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 連日暑い日が続いておりますので、問題を解決できてよかったです。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。嬉しいお言葉をありがとうございます。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

2023年6月・匿名さん

《インボイス登録店!年中無休!》駐車代お店負担◎自信の完全自社対応です!

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 稀なケースではありますが、コンプレッサーの故障はガス漏れと症状が酷似しており、なかなか事前のヒアリングで見つけることができません。 問題が解決できずに申し訳ありませんでした。 当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 連日暑い日が続いておりますので、涼しい風が出る様になり良かったです。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。