神奈川県のエアコン修理の口コミ一覧

ネコさん

エアコン修理

冷房が効かない◆水漏れ◆お任せください。ガス料金定額◎お掃除機能もOK!

この度はご利用ありがとうございました。 また、口コミの投稿も誠にありがとうございます。 今回の作業工程、強度確認の方法などでご不安なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 排水経路の再接続という修理の性質上、 再接続の際は隙間なく防水テープを巻いた上で交換ホースを押し込む必要があり、 こちらの作業工程に関しましては致し方ない部分もございますが、 その後のご案内には説明不足や至らない点があったかと思います。 排水経路には問題ないよう交換させていただきましたので、ご安心いただければとは思いますが、 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はお客様がより安心いただけるような対応を心がけていけるよう、 スタッフ全員に情報共有させていただきました。 かなり時間が経っての返信になってしまい恐れ入りますが、その後お変わりございませんでしょうか。少しずつ暑い日も増えてまいりましたので、また何かお困りごとがございましたらいつでもご相談いただければ幸いです。ありがとうございました。

エアコン修理

◎即日対応◎冷えない、ガス漏れ、水漏れ◎コミコミ14000円◎業歴18年◎業務用

ご利用頂きありがとうございました。 致命的な故障の為、お力になれずにすみません。 またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

エアコン修理

ご利用頂きありがとうございました。 調査費用や、修理費用をもっと掛ければ治ったかも知れませんが、エアコンも古く、あまりお金を掛けても意味が無いので、今回はあのくらいの費用、作業がベストだと私も思います。 またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

エアコン修理

ご利用頂きありがとうございました。 お客様、まず、室内機と室外機が別階だとハシゴ代が掛かります。 エアコンの標準設置と話が違うので金額も全然違います。 また、ハシゴの搬入も大変、搬出も大変、ハシゴを掛けた時の角度も80度くらい、ほぼ直角。 危ないのも、無理も承知で頑張って行ないました。 何とか治せて良かったと思っております。 またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

エアコン修理

即日対応可◆水漏れorガス漏れ◆インボイス対応OK◆ガス料金定額◆深夜早朝相談

この度はご利用くださいまして誠に有難う御座います。 問題の解決に至らず、申し訳ありませんでした。 ルームエアコンの故障は一つ起きると連鎖的に起きてしまう事があります。 ガス漏れ→室外機の圧縮機の温度上昇→中の油の蒸発→摩擦が生まれさらに高温異常→室外機停止 このような連鎖が起きてしまうことが稀にあります。 暑い時期真っ只中、解決ができずご不便をおかけ致しました。 二次的な故障も含めて解決できるよう努めてまいります、お言葉頂きましてありがとうございました。

C

CLIFFさん