9月18日空き枠有り!ガスチャージ最安値!!修理後もしっかりとサポートします♪
エアコン修理
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 せっかくご依頼いただきましたのに、当日クリーニングまで至らず問題解決に至らなかった点につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 原因が特定できたことでご自身で解決につながったと伺い、安心いたしました。 また「丁寧で好印象」とのお言葉を頂戴し、大変励みになります。 今後はより柔軟に対応できるよう改善に努めてまいりますので、またお困りの際はぜひご相談ください。
隠蔽配管も対応 【水漏れバスター】冷えなくなったガス漏れ 緊急でも治してます
エアコン修理
お客様ファーストのお店☆冷えない!水漏れ!エアコンの困ったに駆けつけます☆
エアコン修理
2025年9月・らんさん
❖エアコン修理店の改善力❖水漏れ・ガス漏れ早期解決◆即日対応承ります〇
エアコン修理
この度はご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 故障部位や今後の対応についてご理解いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。 引き続き安心してご相談いただけるよう努めてまいりますので、またお困りの際はぜひお声がけください。
エアコンガス漏れ、水漏れ、異音、基盤故障、四方弁、修理可能です。診断費7000円
2025年8月・MKさん
横浜市緑区発◆作業外注一切なし◎営業時間外もご相談ください!
エアコン修理
【2024年アワード入選店舗】冷えない 水漏れ◎本日対応可能◎追加料金一切無し!
2025年8月・匿名 カズコバさん
★夏を快適に【冷えない】問題を改善します★当日対応可能★お問い合わせ下さい★
エアコン修理
17日15時〜空有【入賞店舗出身】水漏れ解決率99%◎冷えない・水漏れの緊急対応
エアコン修理
ご依頼ありがとうございました。 『冷えない原因はわからない』とお伝えはしておらず、ガス漏れ原因によるガスチャージと風量が弱くクリーニングが必要とお伝えしております。 その後冷えるようになり、快適にお過ごし頂いているようで何よりです。 この度はご予約ありがとうございました。
◎年中無休◎営業時間外も対応可◎アフターフォローは即日対応いたします。
エアコン修理
【東京・神奈川】エアコン修理に伴うガス漏れ水漏れ修理ご依頼ください!
エアコン修理
コスパ重視であればお声掛けください!事前説明などしっかりお話し致します!
エアコン修理
即日対応可◆水漏れorガス漏れ◆業務用エアコンもOK◆ガス料金定額◆深夜早朝相談
エアコン修理
この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。全て分解して水漏れ修理も無事に完了して、事前の見積もり通りの金額だったかと思いますが、『金額が高い』とだけ言われてしまうことに関しましては、正直対処が難しいです。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。 基本的に当店は事前見積もりになりますので、もし金額が高く感じるようであれば、もちろんキャンセルいただくことも可能です。 猛暑日続きですので、エアコントラブル翌日に改善出来てよかったです。 暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。
2024年7月・匿名さん
エアコン修理
即日対応◎冷えない、暖まらない、ガス漏れ、水漏れ◎コミコミ16000円◎業歴18