えあこんさん
エアコン修理
冷媒ガス不足や室内機からの水漏れにお困り方!※家庭用ルームエアコンのみ
エアコン冷媒ガス充填をしていただきましたが、冷房にしても冷えず、代金は診断料のみにしていただきました。 また、別業者にエアコン洗浄をしてもらったばかりでしたが、内部が洗浄されていないと写真を撮って指摘くださり、洗浄した会社に連絡する事を勧められました。 冷房の効きは改善されませんでしたが、親身に対応してくださいました。
見積もり無料!基本店長本人がお伺いさせてもらいます
近くでできるだけ早く、という事でお願いしさせていただきました。 結果、内部の故障のようで直りませんでしたが、説明していただき諦めがつきました。 ありがとうございました!
エアコンガス漏れ、水漏れ等
原因確認頂き修理は無理とのことでしたが、今後の対応について助言頂きました。
プライドを持って仕事されているんだなとひしひしと感じました。またプロならではの業界のお話しなども聞けて参考になりました。ありがとうございました。
ヤッスーさん
損害保険加入済みで安心★大手業務経験豊富★営業時間外・対応地域外もご相談歓迎!
丁寧に対応頂きました。
【業歴30年の実績】自信の自社施工◎営業時間外も対応可能◎仕上がり保証あり
作業自体は問題なくスムーズでしたが、作業後に内容についてお問い合わせしたところ、「回答できない」の返事もなくスルーされてしまったので4としました。
2023年4月
エアコン110番!ガス漏れ、水漏れ直ぐに修理いたします!
エアコンのガス漏れ修理、ガス補充でお世話になりました。良心的な値段でしっかりと直してもらえました。ありがとうございました。
2022年9月
原因を詳しく説明していただきわかりやすかったです。
あすかさん
2020年9月
丁寧で安く済んでよかった。 ただ故障原因についてはもう少し説明欲しかったので星4つにしました