oilfieldさん
エアコン修理
冷房が効かない◆水漏れ◆お任せください。ガス料金定額◎お掃除機能もOK!
この度はご利用ありがとうございました。 お写真も添えての嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうございます。 急な施工内容の変更となってしまいましたがご快諾いただき、またご満足いただけて良かったです。 少し時間が経っての返信となってしまい恐縮ですが、作業後のエアコンはその後お変わりございませんでしょうか。 また何かございましたらいつでもお申し付けいただければ幸いです。ご質問、ご相談だけでも大歓迎です。改めてこの度はありがとうございました。
かなかなさん
エアコン修理
この度はご利用ありがとうございました。 また当日は車両トラブルでご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 室外機大捜索に手こずりましたが図面を取り出したりご協力いただき本当に助かりました。 少し時間が経っての返信となってしまい恐縮ですが、作業後のエアコンはその後お変わりございませんでしょうか。 シーズンオフの間でもクリーニングのご相談など、また何かございましたらいつでもお申し付けいただければ幸いです。ご質問、ご相談だけでも大歓迎です。改めてこの度はありがとうございました。
エアコン修理
【即日対応可】文京区の修理専門店にお任せください!*ガス料金定額*駐車場無料*
この度は、当店のガス漏れ修理をご依頼いただき誠にありがとうございます。嬉しいクチコミのご投稿で大変励みになりました。エアコン修理は、専門分野で難しい内容が多く説明が少なく作業だけが進んでいくという点がございます。女性の方からも依頼が多くあり、専門分野でも説明を通して納得してもらえるように、独自に文章化して履歴としても活用できる方法を取っております。『文章化でわかりやすい』という評価は、当店としても最高の褒め言葉です。ありがとうございます。また、作業が終わった際には可愛らしいお子様からの感謝のお言葉は、作業にお伺いして良かったとホッとする一場面でした。エアコンことでお困りの際は、お気軽にご連絡くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
エアコン修理
水漏れ修理を当店へご依頼いただき誠にありがとうございます。また、大変励みになる口コミまでご投稿いただき感謝しております。ありがとうございます。メッセージにて、行き場のないお客様の状況を確認した時にお役に立てればという気持ちでお返事させていただきました。率直に言って、経験ができないとても素晴らしい事例でした。応急処置程度で一時的な水漏れ修理に対して、結果以上のお客様のご配慮に心が温まりました。水漏れの原因が知りたいというお気持ちに、諦めずに対応して良かったと思っております。パーツ交換も可能でしたが、更新をご検討されても良いケースかと思います。今後はクリーニングも合わせて作業が出来ますのでご用命をお待ちしております。引き続き、よろしくお願いいたします。
エアコン修理
当店に水漏れ修理をご依頼いただき誠にありがとうございます。水漏れ発生時に他の業者様へ対応をご依頼されて、改善がされなかったというメッセージを受けて大変困っておられる状況とお察しました。メッセージの内容も具体的に書いていただき、お力になれればと思い作業をさせていただきました。作業してみると水漏れ対応ができていない状況がすぐにわかりました。排水処理ができない状況について、お客様にもわかるぐらいの内容でしたのでご説明も詳しくすることができました。作業の途中で可愛らしいお子様のお力をお借りしながら、水漏れ修理ができたこと大変良い経験となりました。お子様のご要望通りにたくさんのお水を流して、排水処理できているかということも一緒に確認できた良かったです。夏本番に向けて改善できたこと本当に安心いたしました。今後ともよろしくお願いいたします。
エアコン修理
即日対応可◆水漏れorガス漏れ◆インボイス対応OK◆ガス料金定額◆深夜早朝相談
この度は数ある店舗の中から当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 対応内容への数多くのお褒めのお言葉をありがとう御座います、作業場所も整えて頂きお陰様でスムーズに進められました。 当店は各種修理・クリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。
おがさん
エアコン修理
この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 当日はとてもご親切にご対応くださったことをよく覚えています。和やかなご対応でとてもリラックスして作業することができました。 少し時間が経っての返信となってしまい恐縮ですが、作業後のエアコンはその後お変わりございませんでしょうか。 シーズンオフの間でもクリーニングのご相談など、また何かございましたらいつでもお申し付けいただければ幸いです。ご質問、ご相談だけでも大歓迎です。改めてこの度はありがとうございました。
エアコン修理
この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 対応内容への様々な観点からのご評価・ご利用をありがとう御座います、正確な診断・最適な対応となる様今後も取り組んで参ります。 当店は各種修理からクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。
アツギさん
エアコン修理
この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 少し時間が経っての返信となってしまい恐縮ですが、作業後のエアコンはその後お変わりございませんでしょうか。 シーズンオフの間でもまた何かございましたらいつでもお申し付けいただければ幸いです。ご質問、ご相談だけでも大歓迎です。改めてこの度はありがとうございました。